Martina (41-45)
Verreist als Familie • April 2015 • 1-3 Tage • Sonstige
Unbeschwerte und unvergessliche schöne Tage

Wir haben das Hotel Würzbauer für eine Familienfeier gewählt, da es uns im Bayrischen Wald immer wieder sehr gut gefällt und da es für alle Anreisenden / Mitfeiernden zentral gelegen war. Weiterhin hat uns das Hotel samt seinem Angebot (familiengeführt, eigene Konditorei, schöner Biergarten) zugesagt. Dort angekommen wurden wir herzlich begrüßt und alle Zimmer konnten unverzüglich bezogen werden. Die Zimmer sind einfach und schlicht, aber sehr sauber. Wir hatten super Glück mit dem Wetter und konnten so den Biergarten gleich genießen. Es war ein sehr angenehmer Aufenthalt und wir kommen wieder :-)

• Gut
  • Die Zimmer sind einfach und schlicht ausgestattet. Das Bad ist etwas klein, aber ausreichend. Unser Zimmer hatte Balkon mit Blick in den hauseigenen Garten und so konnten wir auch Bekanntschaft machen mit der Tochter des Hauses und mit Erdnuss und Butter (Hasen der Kleinen) - die war echt süß. Vorteil: Das Hotel hat einen Lift!!!

• Die Auswahl am Frühstücksbüfett war sehr groß und jeder hat das passende gefunden. Da die Familie eine Konditorei betreibt gab es auch am Sonntag frische Brötchen, Brot und sonstige süße Leckereien - mmmh. Tagsüber wurden kleine Brotzeiten angeboten oder eben Kuchen, Torten und und und

• Unsere Mutter feierte dort ihren Geburtstag. Das Blumenarrangement für den Frühstückstisch (telefonisch vorbestellt) war grandios. Familie Würzbauer hat alles sehr schön vorbereitet und als Krönung erhielt unsere Mutter noch einen Geburtstagskuchen mit Sternwerfer und obendrauf noch einen Blumenstrauß. Selbst beim Singen des Geburtstagsliedes stimmte Fr. Würzbauer mit ein - vielen lieben Dank nochmal an dieser Stelle. Wir wurden von der ganzen Familie herzlich aufgenommen. Der Service im Biergarten war trotz eintreffen einer Reisegruppe sehr freundlich, zuvorkommend und flott.

• Das Hotel liegt an der Hauptstraße durch Spiegelau, aber es war trotzdem nicht laut. Die Empfehlung der Familie Würzbauer (Lokale, Schnapsbrennerei) waren fußläufig gut zu erreichen. Essen gehen am Campingplatz (Empfehlung - kleine Karte, aber sehr lecker) ist nur weiterzuempfehlen. Mit einem Fußmarsch am Waldesrand entlang in ca. 20-30Min. zu erreichen.

Da wir abends außerhalb gegessen haben und wir es uns zum Ausklang im Hotel noch gemütlich machen wollten, hat uns die Chefin angeboten im Aufenthaltsraum Getränke, Wein, Bier etc. bereitzustellen. So konnten wir den Abend sehr gemütlich in der Familienrunde ausklingen lassen. Die Preise der Getränke waren nicht überteuert.

Dauer:1-3 Tage im April 2015
    Vorname:Martina

Hallo Martina Es freut uns , das Sie sich in unsrem Hause wohl gefühlt haben . Wir danken Ihnen für die netten Zeilen , und freuen uns sie wieder bei uns WILLKOMMEN heißen zu dürfen ! Viele liebe Grüße an alle , und an die Geburtstagsoma ! Mit lieben Grüßen aus Spiegelau die Würzbauers