Heinz & Anneliese (71+)
Verreist als Paar • Juni 2012 • 3-5 Tage • Strand
Familienhotel mit vielen Schwächen.

Schriftiche Zimmerbestätigung wurde nicht eingehalten.Aus diesem Grunde wurde unser gebuchter Urlaub abgebrochen.Sauberkeit war akzeptabel. Frühstück in Ordnung, obwohl vom Abendbuffet wieder Reste aufgetragen wurden. Abendessen einfach aber vertretbar. Für Urlaubsaufenthalte hieb und stichfeste schriftliche Abmachungen treffen.

• Unser Appartement war in Ordnung. Die Ausstattung der Katogorie angemessen.

• Das Restaurant liegt im Keller. Trotzdem behagliche Atmosphäre. Die Sauberkeit ist in Ordnung.

• Das Personal ist freundlich distanziert. Die Zimmerreinigung in Ordnung. Für Beschwerden hat die Eigentümerfamilie absolut kein offenes Ohr.

• Das Hotel liegt sehr günstig zum Kurpark und den Kureinrichtungen.

Dauer:3-5 Tage im Juni 2012
    Vorname:Heinz & Anneliese
    Alter:71+

Wir bedanken uns für den hilfreichen Kommentar, denn sowohl negative als auch positive Kritik sind für uns wichtig um uns weiter zu entwickeln. Gerne nehmen wir Stellung zu den einzelnen Kommentaren: Das Hotel Wulff verfügt über unterschiedliche Zimmerkategorien: Studios, Appartements und Suiten. Alle Zimmer verfügen über Dusche/WC/Plasma TV, W-Lan, Telefon, Minibar, Bademantel- und slipper, sowie Föhn. Ein Appartement verfügt über eine Badewanne mit intergrierter Dusche. Die Zufriedenheit der Gäste wird im Hotel Wulff groß geschrieben. Da ein Appartement mit Dusche gebucht und schriftlich bestätigt wurde und nicht das Appartement mit Badewanne mit integrierter Dusche, haben wir dem Gast sofort eine 60 qm Suite angeboten, selbstverständlich ohne Aufpreis. Das Restaurant des Hotel Wulff befindet sich im Sous-Terrain. Anfang 2012 wurde der gesamte Speisebereich renoviert und ein modernes Buffet integriert. Das Hotel Wulff bietet ein außergewöhnliches Food-Konzept auf Basis der Trennkost. Das Küchenteam legt großen Wert auf frische, saisonale und à la minute zubereitete Speisen. Die kalten Köstlichkeiten für das Abendbuffet werden in zweifacher Ausfertigung zubereitet. Der erste Teil wird am Abend serviert, der zweite Teil zum Frühstücksbuffet. Das Frühstücksbuffet bietet neben einer großen Müsliauswahl, diversen Marmeladen, Frucht-, Yoghurt- und Quarkspeisen, frisch gepressten Säften, einer Käse- und Aufschnittauswahl, verschieden Brot- und Brötchensorten (u. a. auch glutenfreie Produkte), auch eine Auswahl an Rohkostplatten und diversen Salaten. Um solch ein erweitertes Frühstücksbuffet gewährleisten zu können, finden die Vorbereitungen am Abend statt (zweifache Ausfertigung: 1 x für das Abendbuffet, 1 x für das Frühstücksbuffet). Das Hotel Wulff und sein Team wird von der Unternehmermanufaktur gecoacht und geschult. Es finden regelmäßige Fortbildungen und Trainings statt. Der Coach ist einmal pro Monat im Hotel Wulff. Sicherlich kann man immer wieder an der Freundlichkeit einzelner Mitarbeiter arbeiten, daher nehmen wir Ihren Hinweis sehr ernst und werden unsere Mitarbeiter weiterhin schulen. Wir würden uns über einen weiteren Besuch sehr freuen um zeigen zu können, dass die beschriebene Situation einmalig war.