Elli (36-40)
Verreist als Freunde • Oktober 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Naja hat mit Wellness nicht viel zutun

Gut

Wir haben für 3 Tage eingecheckt und waren etwas enttäuscht. Es wird mit mehr geworben als angeboten wird. Am Empfang wurde uns gesagt, wir hätten die Suite (hört sich toll an). Wir wurden dann in ein Wohngebäude geführt und uns erwartete eine Ferienwohnung. Ausstattung mit Wohnzimmer, Bad mit Dusche, Küche und Schlafzimmer. Ok, Luxus brauch ich nicht und mir war in erster Linie wichtig das es sauber ist ~ das kann ich definitiv hier bestätigen. Das komplette Hotel war sauber und ordentlich. Der Spa Bereich war kleiner als erwartet, es wird alles größer und toller beschrieben, auch sind zuviel Gäste vor Ort. Es ist nirgends soviel Platz für alle. 2 kleine Saunen für je 4 Personen und eine Infrarot Sauna für 2 Personen. Die Raumtemperatur des Schwimmbades war schön warm und angenehm, dass Wasser hatte höchsten 27 Grad. Hier wird leider sehr gespart. Schade. Dann hatten wir eine Massage im Paket und eine zusätzlich buchen wollen, dass war ein großes Problem denn wenn dann hätten wir beide Massagen hintereinander bekommen...das wollten wir aber nicht, heißt ja schließlich Wellness Wochenende und nicht Wellness-Stress. Wir wurden zur Chefin des Hauses geschickt, die uns sehr sehr schnippisch entgegnete und keinesfalls freundlich war. So vergrault man seine Kunden. Somit haben wir keine weitere Massage gebucht, dass war kein korrekter Umgang mit Kunden. Andere Kunden wurden ebenfalls mit ihren Massagen hintereinander abgefertigt und waren auch sichtbar irritiert! Das restliche Personal war sehr sehr freundlich und zuvorkommend, sie wirkten aber manchmal eingeschüchtert und bei Fragen haben sie oft gesagt, dass müsse man mit der Chefin besprechen.... NEIN DANKE, dass wollten wir nicht! Das Essen war top, Frühstück und Abendessen waren mega. Der Frühstücksraum war sehr klein und durch zu große Stühle einfach zusätzlich beengt. Wir sind in die Salz lounge ausgewichen. Der Kurpark war schön, es war ein Lichterfest mit verschiedenen Programmpunkten zu sehen. Würde nicht nochmal herkommen~ die Chefin hat es vermasselt!

• Naja, es werden einem die Zimmer falsch beschrieben. 3 Punkte für Sauberkeit

• Alles war da und es war wirklich lecker. Das 3 Gänge Menü am Abend konnte man auswählen und der Küche zukommen lassen. Es war ein tolles Angebot dabei. Auch hier alles sauber und freundliche Leute. Es gab Trinkgeld

• Das Personal ist toll, liebe Frau Wulff vergraulen sie es nicht. Der Ton macht die Musik. 2 Punkte Abzug, weil die Chefin leider nicht professionell mit den Kunden umgeht.

• Gut
  • Schöne ruhige Lage am Kurpark

• Wellness
    • Sport

Ist halt ein Kurort. Wer Aktion will muss woanders hin. Die Stadt ist 10 Minuten entfernt. Ich wollte shoppen und musste feststellen das die Geschäfte eher die Ausstattung für meine Oma hatten 🤣

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde