Verena & Severin (26-30)
Verreist als Freunde • April 2017 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nettes Hotel, aber kein Wellness Urlaub!

Das Hotel ist an sich macht einen guten Eindruck und sieht einladend aus. Alle Mitarbeiter sind sehr bemüht und freundlich. Wer jedoch für einen Wellness Kurzurlaub hinfährt, der wird dann doch enttäuscht sein. Der Wellnessbereich war sehr klein. Vor allem vom Pool waren wir enttäuscht. Ansonsten gibt es 2 Saunen und eine Infrarotsauna, was positiv zu bewerten ist.

• Das Zimmer war nett und sauber. Wir hatten jedoch ein Zimmer weiter oben und es war trotz der eher mäßigen Temperaturen im April schon sehr warm in dem Zimmer. Im Sommer würde ich da sicher aufgrund der Hitze kein Auge zu machen.

• Wir hatten einmal das 3 Gänge Menu am Abend und das Frühstücksbuffet. Da waren wir positiv überrascht. Es war für jeden etwas dabei und lecker. Das Frühstück bat eine vielzahl an Kaffeesorten an und die Auswahl war ausreichend. Der Speiseraum war jedoch etwas knapp bemessen vom Platz her, auch wenn das Hotel sicherlich nicht ausgebucht war. Trotzdem eine angenehme Atmosphäre.

• Gut
  • Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und nett. Ein Mitarbeiter im Service ist uns besonders durch seine Aufmerksamkeit und seine freundliche Art aufgefallen.

• Sehr ruhig, jedoch mit einigen netten (Eis) Cafes und Restaurants.

• Wellness
    • Sport