Jasminka (51-55)
Alleinreisend • März 2019 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schönes ruhiges Wellnesshotel

Kleines aber feines ruhiges Hotel in einer Wohnsiedlung. Nachts himmlische Ruhe. Das Frühstückbuffett sehr gut mit warmen sehr leckeren Brötchen und hervorragendem Filterkaffee. Alles sehr sehr sauber. Die Anwendungen und der Wellnessbereich klein aber top.

• Habe statt gebuchten Superior Zimmer eine Suite bekommen. Sehr sehr sauber mit hohem Boxspringbett und einer Küche. Im Schlaf- und im Wohnzimmer mit Fernseher ausgestattet.

• Das Frühstücksbuffett war top. Von Rührei, gekochtem Ei, versch. Marmelden, Honig, verschiedene Wurst und Käsesorten, Super leckeren Brötchen und Brot, große Kaffeemaschine für Capucciono und Co, seperat auch Filterkaffee, Müsliecke, Gemüse und verschiedenes Obst sowie auch Salat, war also alles vorhanden.

• Sehr netter und freundlicher Empfang. Die Bereiche wurden einem gut erklärt und ich wurde zu meinem Zimmer gebracht.

• Die Anfahrt von Duisburg war kurz und entspannend. Ausflugsziele wie Soest, Möhnesee in kurzer Zeit sehr gut erreichbar.

• Wellness
    • Sport

Ich persönlich fand den Wellnessbereich sehr schön, klein aber fein. Es steht ja auch auf der Website wie groß der Wellnessbereich ist, von daher war mir klar das dieser klein ist. Sehr schöner Pool mit Granderwasser und 2 schöne kleine Ruheräume ( mit Entspannungsmusik), alles sehr sauber, finde ich extrem wichtig. Immer sah man jemanden aufräumen und putzen. Die Bio und Finnische Sauna sind gut, besonders fand ich die Infrarotkabine. Meine Anwendungen waren professionell und sehr gut.

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im März 2019