- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ich habe eine Fastenwoche nach Buchingermethode bei Frau Wulff sen. gebucht. Leider musste ich nach einem Tag abbrechen wegen Kreislaufschwäche und Unwohlsein. Frau Wulff hat darauf nicht therapeutisch reagiert sondern sehr vorwurfsvoll und ärgerlich. Sie brach das Gespräch vollkommen überfordert ab und verwies mich an die Rezeption. Dort wurden mir innerhalb des gebuchten Preises von 899,00 € Halbpension angeboten und entsprechende Behandlungen vorgegeben, auf die ich keinen Einfluss nehmen konnte. Das Zimmer (Standard) war in diesem preislichen Rahmen okay, das Bett eine Katastrophe; schmal, durchgelegene Matratze, die auch noch sehr unangenehm in der Polsterung war. Ich hätte sehr gerne ein Upgrade für ein besseres Zimmer in Anspruch genommen, wurde leider abgelehnt. Ich habe dann mit 2 Polsterkissen die Kuhle nachgebessert. Das Frühstück war in Ordnung, das Angebot hat sich innerhalb einer Woche aber nicht verändert - also eintönig. Abends (Halbpension) stand in dieser Woche jeden Tag ein leckerer Salat, matschige Nudeln (vergetarisch) und ein Fleischgericht zur Auswahl. Ein Schwimmbad (27 Grad) stand zur Verfügung, das ich gerne in Anspruch nahm. Allgemein muss ich auch die 3 Damen (Mutter und 2 Töchter), die das Hotel leiten, rügen. Man war nicht freundlich, grüßte die Gäste nicht, ging über ihre Wünsche und Bedürfnisse hinweg und verwies ständig an das Personal. Das bestand aus nette/r/s und freundliche/r/s Rezeptionistin, Ober/Kellner, Küchenpersonal und Dame, die für die Reinigung und Ordnung des Hauses zuständig war. Alle drei Hoteleigentümer/Damen fühlten sich nicht für die Gäste zuständig bzw. verantwortlich sondern nur für die Verwaltung ihres Hotels - das wurde mir auch von einer Tochter bestätigt. Fazit: Keine Empfehlung weder für eine Fastenwoche noch für Halbpension!!!!!!!!!
s. Beschreibung
Frühstücksbuffet war ausreichend und lecker aber nicht abwechslungsreich , der Salat abends ebenso - das vegetarische Angebot bestand nur aus matschigen Nudeln und fast identischen Soßen. Die Bedienung war sehr höflich und sehr nett.
Das Personal war sehr nett und zuvorkommend, die 3 Hoteleigentümerinnen gar nicht.
Das Hotel liegt direkt neben dem Kurpark.
- Wellness
- Sport