Ela (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Wiederempfehlung, Massagen klasse! Nähe zur Therme

Wir hatten das Hotel über einen Gutschein von Jochen Schweizer gebucht. Das Zimmer war sehr schön, auch die sonstige Einrichtung, Wintergarten, Speiseraum, waren modern und mehrfarbig eingerichtet und dekoriert, sehr ansprechend. Frühstück war in Buffetform, reichhaltig und alles im Angebot von Rührei bis Müsli und Obstsalat. Bedienung war nett und ging auf Wünsche ein. Zu unserem Arrangement gehörte eine Badetasche mit Bademantel, FrotteeSchlappen und Handtüchern für den Wellnessbereich. Der Pool ist ausreichend gross für ein paar Bahnen wenige Gäste, warm genug temperiert für unseren Geschmack. Wir haben vor einer gebuchten Wellnessmassage, die sehr gut und ca 30 min war, die Infrarotsauna genutzt. Wenn man die beiden anderen Saunen nutzen wollte, hätte man es anmelden können und sie wären in Betrieb genommen worden. Wir wollten sie nicht nutzen. Wir hatten nur Zeit von Check in um 13.30 bis 20 Uhr und Check out am Folgetag 11 Uhr ab morgens 8 Uhr. Wir hatten also nachmittags Wellness und haben am nächsten Morgen lange gefrühstückt und sind dann nach dem Check out zur Börde Therme gegangen, die etwa 400 m Fußweg durch den schönen Kurpark entfernt ist. Dort haben wir dann mir Tageskarte den Rest des Tages verbracht. Abends hatten sie 3 Gänge Menue für 25 Euro, was uns aber nicht so zusagte. Die nette Empfehlung, das Cappuccino mit italienischer Landhausküche, war richtig gut! Wir fanden den Hotelparkplatz okay für normal grosse Autos,vielleicht nicht angepasst für SUV, aber normal. Da wir aber zwischen den Ferien im Hotel waren, war es nicht so voll und wir konnten vor dem Hotel parken. Der kleine Garten ist sehr schön gewesen, dort sass man bei tollem Wetter schön zwischen Bäumen. Wir waren zufrieden!

• Gut
  • modern, schön farbig freundlich, gemütlich eingerichtet, Boxspringbett mit guten Matratzen. Für lichtempfindliche Schläfer Zimmer nicht voll abdunkelbar

• In der Nähe gibt es schöne Restaurants. Das Abendessen im Hotel, 3 Gänge Menue war nicht unser Fall, können wir nicht bewerten

• Wir sind freundlich behandelt worden

• Gut
  • direkt am Kurpark

• Wellness
    • Sport

Die Börde Therme ist fußläufig durch den schönen Park. Der Park ist direkt vor der Tür

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023