- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Landhotel Altdeutsche liegt mitten in der kleinen Altstadt von Verl und verfügt über 45 Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich und die Zimmer sind alle sehr groß und besitzen eine Minibar, großes Flatscreen und teilwieise auch Balkon. WLAN ist gratis ebenso die ausreichend vorhandenen Parkplätze. Der Service ist sehr aufmerksam, freundlich und hilfreich so z.B. bei Wegbeschreibungen. Im unteren Teil des Hotels liegt das hauseigene SPA Zentrum mit finnischer Sauna, Danpfbad und kleinem Whirlpool. Auch hier wurde nicht mit Platz und hellen, freundlichen Farben gespart. Es gibt auch einen kleinen Außenberich sowie auf Zubuchung und Voranmeldung, Behandlungen und Massagen. 2 Restaurants bietet das Landhotel Altdeutsche wovon die "Blaue Daonau" hauptsächlich zum Frühstück geöffnet hat. Die altdeutsche Gaststube glänzt durch ihr uriges und super-gemütliches Ambiente. Leider kann ich nichts zur Küche und deren Speisen sagen da wir auswärts essen waren, andere Gäste haben mir aber versichert das sie hervorragend sei. Das Frühstücksbuffet jedenfalls, war ist sehr gut, von Kaffeespezielaitäten bis zu Eierspeisen, Aufschnitt, verschiedene Brotsorten und Cerealien lässt es keine Wünsche offen. Keine Wünsche offen lässt das gesamte Hotelkonzept der "Altdeutschen" und ich werde gerne wieder kommen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut