Sabine (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 1 Woche • Winter
Ein heimliches Vier-Sterne-Hotel!

Gut

Ein sehr ansprechendes, sauberes Hotel. Verströmt viel Gemütlichkeit und Herzlichkeit. Im Skikeller gibt es keine beheizten Skischuhhalter. Evtl. sollte man Schuhheizung einpacken.

• Das Zimmer war schlicht aber sauber. Fernseher ziemlich klein.

• Beim Frühstück ist alles dabei, was das Herz begehrt. Abendmenü verdient hier durchaus den 4. Stern. Alles sehr lecker und vor allem auch was für`s Auge. Spätestens beim Dessert wird auch der letzte Kritiker verstummen. Die Preise für die Drinks an der Bar fanden wir etwas deftig.

• Das Personal ist äußerst freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer sind sauber. Handtuchwechsel täglich.

• Über die Lage hatten wir uns vorab informiert. Es liegt schön ruhig abseits der Piste. Zum Lift fährt der Hotelshuttle-Bus zu den Stoßzeiten ununterbrochen, dazwischen kurz anrufen und der Fahrer kommt. Klappt perfekt. Man kann das Hotel aber auch von der Piste aus über eine sehr sehr schmale schwarze Piste erreichen. Hoch geht es auch über einen Schlepper.

• Sport

Schöner Wellnessbereich. Das absolute Highlight sind Wasserbetten, auf denen man nach einem harten Skitag ins Reich der Träume wegschlummert. Wunderbar warm und entspannend. Wir waren ausserhalb der Ferien im Hotel. Die Spielzimmer für die Kleinen grenzen an den Wellnessbereich. Ob es dann noch so ruhig ist, wenn die Zwerge da loslegen, können wir nicht beurteilen. Bei uns war's recht ruhig.

Dauer:1 Woche im März 2011
    Reisegrund:Winter