Klaus & Karin (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • Dezember 2010 • 3-5 Tage • Winter
Verwöhnurlaub mit persönlicher Note

Das Hotel besticht durch hervorragende Sauberkeit in allen Bereichen sowie eine gemütliche Athmosphäre. Es ist sehr gut geeignet für jene, die einen erholsamen Aufenthalt mit jeglichem Komfort suchen. Besonders der perfekte Wellnessbereich hat uns gefallen. Der Urlaub im Wurmkogel war ein unvergessliches Erlebnis, das wir sicher wiederholen werden! Ein solches Hotel haben wir noch nie gesehen! Wer familiäre Athmosphäre und einen Urlaub mit Wintersport und anschliessender Wellnessoase sucht, wird hier 100%ig zufrieden sein! Hier passt einfach alles! Einen lieben Dank an das gesamte Wurmi-Team!

• Die neugestalteten Zimmer fügen sich perfekt in das Konzept des Hauses ein. Helle freundliche Ausstattung, tolles Design mit einem wunderschönen Bad mit Wanne und ein Flachbildfernseher an der Wand. Herz was willst du mehr!

• Eine ausgezeichnete Komposition an Verwöhnmenüs stand uns täglich zur Auswahl. Mit viel Liebe wird gekocht, angerichtet und serviert. An unserem Tisch wurden wir stets freundlich bedient und bestens unterhalten.

• Persönliche Ansprache und Wohlfühlfaktor stehen im Wurmkogel an erster Stelle. Für die nette Bedienung möchten wir uns bei Walter, Josef und Robin ganz besonders bedanken. Wir freuen uns schon auf ein Wiedersehen in Hochgurgl!

• Der hoteleigene Shuttleservice stand uns jederzeit zur Verfügung und bot jegliche Annehmlichkeit. Beginned bei der freundlichen Begrüßung am Morgen bis hin zur Organisation der Vorverlegung der Öffnungszeiten des Wellnessbereichs an Schlechtwettertagen. Danke Robert!

• Sport

Als Thermenfreunde kennen wir viele verschiedene Wellnessangebote, aber dieser hoteleigene Wellnessbereich übertraf sie alle. Design, Sauberkeit und Wohlfühlfaktor sind einzigartig.

Dauer:3-5 Tage im Dezember 2010
    Reisegrund:Winter