Liane (51-55)
Alleinreisend • April 2011 • 3-5 Tage • Sonstige
Hotel Wurzer, nach Außen hui, Innen pfui

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Schlecht

Wir waren insgesamt 4 Personen, jeder einzeln angereist mit Hund. Ich hatte im Januar schon gebucht und telefonisch meinen Hund angemeldet. Als ich ankam wollten gerade 2 Personen bezahlen und ich mußte so ca. 5 Minuten warten. Dann wurde mir mitgeteilt, dass eine größere Reisegruppe angekommen sei und sie leider nicht das Zimmer für mich hätten welches ich gebucht habe, ich aber am nächsten Tag gerne in ein anderes Zimmer umziehen könne. Da die Anfahrt ungewöhnlich lang war, habe ich mich bereit erklärt das Zimmer zu nehmen. Als ich das Zinmmer sah war ich aber dann doch ganz schön geschockt. Für mich war das eine bessere Abstellkammer. Das Möbiliar von den 70-iger-Jahren,dunkel mit einem Dachfenster welches sehr weit oben war. Ich konnte nur auf die Zehenspitzen nach außen schauen und sah nur Dach. Welten davon entfernt was auf der Homepage abgebildet ist. Dazu ein Aschenbecher auf dem Zimmer und der dementsprechende Gestank. Das Bett war zwar frisch bezogen, aber es stank fürchterlich nach Rauch. Wir hatten alle noch Hunger und sind dann im Hotel-Restaurant essen gegangen. Die Tischdecke war fleckig (sie wurde die ganzen 3 Tage nicht gewechselt), meine Bekannten haben einen Schweinebraten gegessen der mehr aus Fett als Fleisch bestand. Geschmacklich auch nur, na ja. Das Frühstücksbuffet war recht überschaulich. Es gab kein Nutella, ich habe danach gefragt, in den 3 Tagen wurde es nicht geschafft dies zu besorgen. Am nächsten Tag habe ich dann nach meinem neuen Zimmer gefragt. Dies gestaltete sich recht schwierig, da man nicht bereit war mir ein schönes Zimmer zu geben, wie auf der HP abgebildet und wie ich auch gebucht hatte, da ich ja einen Hund dabei habe. Erst als ich gesagt habe, dass ich mir dann ein anderes Hotel suchen werde, war man bereit mir ein wieder altes, aber zumindest nicht stinkendes Zimmer zu geben. Dieses Mal hatte ich einen Blick ins Grüne. Die Freundlichkeit der Besitzer wirkte für mich sehr aufgesetzt nachdem ich Forderungen gestellt habe. Für mich war das Essen nicht gut, die Zimmer, zumindest die ich gesehen habe, sehr alt, das Restaurant wirkte etwas schmuddelig. Schade, dass ich keine Kamera dabei hatte um Bilder zu machen. Es wäre sehr interessant gewesen alles zu fotografieren, was kaputt bzw. alt und total abgenutzt war.

• Schlecht
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Sehr schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
      Schlecht
    • Geschmack
      Sehr schlecht

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Schlecht
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Schlecht
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Schlecht

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe