Typisch uriges Gasthaus, sehr gepflegt und sauber. Die Familie Wurzer und ihre Angestellten sind sehr nett und geben sich viel Mühe ihren Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Wir haben dort Urlaub gemacht und würden es immer wieder buchen. Die Zimmer waren modern, klein, gemütlich, gepflegt und sauber. Das Frühstück war sehr üppig und mit viel Liebe am Tisch angerichtet.
Klein, modern, gepflegt und sauber. Die Zimmer wurden täglich gereinigt.
Das Frühstück war dank Corona nicht in klassischer Buffetform. Es wurde am Tisch serviert und mit Liebe hergerichtet. Semmeln, Wurst, Käse, Obst, Jogurt, süße Aufstriche Butter, Kaffee, Saft, es fehlte an nichts und alles war sehr lecker
Der Service war klasse. Alle waren sehr sehr freundlich und bemüht. Man hat sich sehr wohl gefühlt.
Es liegt etwas versteckt in der Oberpfalz und für Unternehmungen musste man ein paar Kilometer fahren. Der geologische Lehrpfad unweit vom Hotel entfernt ist eine kleine Wanderung wert. Da das Hotel etwas abgelegen war, hatte man aber auch absolute Ruhe, was wir als sehr angenehm empfanden.
Um etwas zu sehen musste man ein paar Kilometer fahren. Wir besuchten die KZ Gedänkstätte Flossenbürg, die JOSKA Glashütte, die Erlebniskugel am Steinbergsee und waren in Weiden im Noc und sind durch die Stadt gelaufen die mit vielen kleinen Geschäften wirklich sehr schön ist und zum bummeln einlädt.
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2020 |
Vorname: | Jaqueline |