Anita (41-45)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
4⭐S, in keinster Weise

Schlecht

Wir waren sehr enttäuscht. Wir werden andere Hotels der Wutzschleife definitiv vorziehen. Preis/Leistung passt absolut nicht

• Unser Zimmer war relativ neu und schön. Der Balkon wurde bei der Renovierung übersehen. Leider wurde die Zimmerreinigung von uns nicht in Anspruch genommen, da wir dann ab 15:30 nicht mehr darauf warten wollten. Eigentlich wollten wir so um 13:30 ein kurzes schläfchen halten, was ich mir im Urlaub auch gönne, da war die Dame noch nicht bei uns. Egal, machen wir derweil was anderes. Zwei Stunden später immer noch nix. Dann nahmen wir unsere Auszeit, egal ob mit Reinigung oder ohne

• Frühstück eigentlich OK, wenn nicht alles auf ""Do IT your self" ausgerichtet wäre. Abendessen super. Snacks, Frechheit

• Schlecht
  • Für ein 4⭐S, eine Servicewüste. Personal war nur im Hintergrund. Nett und freundlich aber eben nicht dafür da die Gäste zu verwöhnen sondern einfach nur um wegzuräumen. Frühstück war absolute Selbstbedienung, sogar Waffeln müsste man sich selbst machen. Spiegeleier wurden bereits auf Toast in der warmhaltebox bereit gestellt. Omelette wurden auch nur in den Boxen serviert. Kaffe, wie im Süden, auch zum selberholen. Nachmittagssnack, ein warmes Gericht, OK. doch die Snacks waren ... ein schnittchen im Kühlschrank, wo der frischkäse schon ausgetrocknet ist, geht gar nicht. Mit sowas macht man keine Werbung. Abendessen, war sehr gut. Die Hauptgerichte wirklich sagenhaft. Jedoch fehlte am ersten Abend irgendeine Art Salat. Am zweiten Abend gab es ein kleines Vorspeisenbuffet, war sich als Salatbuffet mit ein paar Fleischspießen herausstellte. Alles in allem haben wir dieses Haus als Servicewüste empfunden. Wenn man ähnliches aus anderen Häusern wie den Berknappenhof, Bayerwaldhof usw, mit ähnlichen Sternen gewohnt ist, ist es nicht nachvollziehbar. Und das bei den Zimmerpreisen von 165€/Nacht und Person.

• Gut
  • Schöne Gegend. Ein Rundweg um den Eixendorfer Stausee mit 18 km startet direkt vor der Haustür. Fischen, Reiten, Wandern alles in der Umgebung

• Wellness
    • Sport

Das neue Bad plus Wellnessbereich sind schön. Doch auch hier sind es die kleinen Dinge die es madig machen. Auf der Liegewiese ist das Gras nicht gemäht, Zigarettenstummel und Teebeutel liegen rum. Die decken im Schwimmbadbereich wurde neu gestrichen, die Balken und Bretter jedoch vorher anscheinend nicht gehobelt. Diese Kleinigkeiten könnte ich noch um etliches erweitern, aber gut. es entsteht einfach der Eindruck das einfach viel zu wenig Personal da ist um das ganze zu stemmen, aber man den Schein aufrecht erhalten will.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Mehr Bilder(10)