Der Aufenthalt im Hotel Wutzschleife war atemberaubend. Die Nähe zur Natur hat uns sehr gut gefallen, mit vielen Möglichkeiten zum Wandern und Entdecken. Das Frühstück ist vielfältig und das Drei-Gänge-Menü am Abend ist sehr zu empfehlen. Das Personal ist sehr freundlich und aufmerksam. Die angebotenen Massagen sind ein Muss und das Geld sicher wert. Bis zum nächsten Mal.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im März 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Stefan |
Lieber Stefan, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen in unserem Hotel mitzuteilen. Es freut uns zu hören, dass Ihnen unser schöner Wellnessbereich, der erstklassige Massageservice, die ruhigen und komfortablen Zimmer und das ausgezeichnete Essen gefallen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, allen unseren Gästen einen freundlichen und aufmerksamen Service zu bieten. Es ist immer eine Freude zu hören, dass uns dies gelungen ist. Wir freuen uns, wenn wir Sie in Zukunft für einen weiteren erholsamen Aufenthalt wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Rötz Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team