Katharina
Verreist als Paar • Oktober 2023
Drei Tage Schlemmen, Wandern, Wellness

An vielen Ecken müsste renoviert werden (abgestoßene Leisten, Teppichecken). Das Haus ist sehr verbaut und die Tennishalle/Squashcourts/ Golfbar sind stillgelegt. Aber das nicht perfekte Ambiente (muss ja auch nicht immer sein!) wird durch die Herzlichkeit und das perfekte Essen einfach aufgewogen.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war technisch und einrichtungsmäßig auf dem Stand der Nullerjahre mit riesigem verspiegelten Bad, Glasbausteinen, Wanne und Bidet. Das Bett war allerdings superneu. Gefehlt hat höchstens der Schlüssel vom Zimmersafe.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Mega aufmerksames Personal. Wir hatten 3x Buffet, aber in extrem guter Qualität. Das Beleuchtungskonzept lässt etwas zu wünschen übrig.

Bester Service

• Bar, Disco & Restaurant

Freundlich. schnell, sehr aufmerksam. Wir haben uns bestens betreut gefühlt. Sogar der Chef fragt, wenn man nur irgendwie fragend aussieht.

Wunderbar gelegen zwischen Golfplatz und dem Tal der Schwarzach. Am Ende einer Sackgasse mit Null Verkehr. 5 Minuten vom Oberpfälzer Handwerksmuseum

• Wellness

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Spa & Wellnesscenter

Die 95 Gradd Sauna ist getrennt vom Heat&Ice Wellnessbereich mit einer 65 Grad Sauna und einem Dampfbad. Beides ist nicht auf dem neuesten Stand, bis auf die sehr schön gestalteten Ruheräume. Der Liegegarten an der Sauna ist toll. Überall auch draußen plätschert Wasser. Für reine Wellness-Liebhaber vielleicht ein bisschen wenig.

Animation

Wir durften abends 2x Barmusik mit Pianistin Steffi H. genießen. Das war mit das Sahnehäubchen nach dem exzellenten Abendessen.

Sport

Beliebte Sportarten