Sabrina (41-45)
Verreist als Paar • März 2025 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Exklusive Küche in ruhiger Lage

Gut

Wir suchten Entspannung und die Möglichkeit zum Wandern. Hier herrscht ein höflicher Umgang in einem stets gut besuchten und dennoch ruhigen Hotel.

• Wir hatten ein renoviertes, geräumiges Zimmer mit Balkon in sehr ruhiger Lage. Perfekt zum Erholen. Das Bett war sehr bequem.

• Das Hotel verfügt über eine hervorragende Küche, auch das Frühstücksbuffet lässt nichts zu wünschen übrig. Das Restaurant ist sehr schon eingerichtet.

• Gut
  • Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Beim Frühstück gab es manchmal Verständigungsschwierigkeiten.

• Gut
  • Man kommt gut vom Hotel aus mit dem Auto in den Bayerischen Wald, den Oberpfälzer Wald sowie nach Tschechien.

• Wellness
    • Sport

Es gibt eine nichttextilfreie Poolanlage, einen kleinen Saunabereich sowie einen extra Bereich "Heat &Ice-Sauna" (Dampfbad etc.). Insgesamt ist der Wellnessbereich für die Größe des Hotels zu klein und in verschiedenen nicht zusammenhängenden Bereichen des Hotels untergebracht. Der Fitnessbereich war gut. Es wurde Aqua-Fitness gratis angeboten, wir nahmen daran jedoch nicht teil.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im März 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Sabrina

Liebe Sabrina, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr Feedback zu Ihrem Aufenthalt bei uns zu hinterlassen! Als Wellnesshotel sind wir natürlich bestrebt, für alle unsere Gäste eine entspannende und ruhige Umgebung zu schaffen. Es ist daher schön zu hören, dass Sie sich in unserem Haus gut entspannen konnten. Es war schön, Sie als Gast bei uns zu haben und wir freuen uns, wenn wir Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Rötz Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team