Ich finde dieses Hotel in allen Bereichen hervorragend – von der Sauberkeit über das Frühstück bis hin zu den angebotenen Einrichtungen – einfach top. Es ist wirklich ein tolles Hotel. Aber es gibt ein großes Problem, das für mich sehr wichtig ist: das Internet ist katastrophal. Wenn das Internet besser wäre, hätte ich dem Hotel fünf Sterne gegeben. Für Menschen, die Ruhe und Entspannung suchen, ist es ideal. Aber ich arbeite über das Internet und leider war die Verbindung dort sehr schlecht. Aus diesem Grund ist dieses Hotel für mich auf der schwarzen Liste gelandet.
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2025 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Afshin |
Lieber Herr Afshin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und ehrliche Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie mit unserem Service, der Sauberkeit, dem Frühstück und den Einrichtungen rundum zufrieden waren. Gleichzeitig bedauern wir sehr, dass Sie mit der Internetverbindung nicht zufrieden waren und dadurch Ihre Arbeit beeinträchtigt wurde. Wir verstehen gut, wie wichtig eine stabile Internetverbindung ist – insbesondere für Gäste, die auch während des Urlaubs beruflich online sein müssen. Als Alternative steht Ihnen bei Bedarf unser Tagungs-WLAN zur Verfügung, das deutlich stabiler und schneller ist. Geben Sie dazu einfach kurz an der Rezeption Bescheid und Sie erhalten gerne das entsprechende Passwort. Bitte seien Sie versichert, dass wir bereits an einer nachhaltigen Verbesserung unserer regulären Internetverbindung arbeiten. Ihr Feedback hilft uns dabei sehr – vielen Dank nochmals dafür! Trotz dieses Punktes würden wir uns freuen, Sie vielleicht in der Zukunft noch einmal bei uns begrüßen zu dürfen! Mit besten Grüßen aus Rötz Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team