Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Jederzeit gerne wieder

In toller Atmosphäre wurden wir bestens umsorgt. Das Personal war zu jeder Zeit freundlich und zuvorkommend. Die Ausstattung war top. Und die Küche verdient sich mindestens einen michelin Stern. Man merkt einfach, dass der Chef bei Alfons Schubeck gelernt hat.

• Toll renoviert

• Besser geht es kaum

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend

• Sehr ruhig, unweit vom See

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden, was ich erwartet habe

Dauer:1-3 Tage im Februar 2025
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Jürgen

Lieber Jürgen, Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns so ausführlich von Ihren Erfahrungen in unserem Hotel zu berichten. Es freut uns zu hören, dass Sie einen rundum tollen Aufenthalt hatten und dass unsere Mitarbeiter einen positiven Einfluss auf Ihren Besuch hatten. Es ist immer unser Ziel, unseren Gästen eine warme und einladende Atmosphäre zu bieten. Wir freuen uns auch, dass Sie die Speisen und Cocktails in unserem Restaurant genossen haben. Unser Team ist sehr stolz darauf, hochwertige Gerichte für unsere Gäste zuzubereiten und sie mit unserer emotionalen Küche zu begeistern. Nochmals vielen Dank, dass Sie uns als Ihr Zuhause auf Zeit gewählt haben. Wir hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen aus Rötz Tamara und das gesamte Wutzschleifen-Team