- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Ich werde nun versuchen, meine Kritik so konstruktiv und fair wie möglich zu formulieren, bin allerdings schon sehr verärgert über den Aufenthalt und das angebotene Preis-Leistungs-Verhältnis. Der Leitspruch des Hotels lautet: Ein besonderes Hotel sollte sein wie der Duft einer Rose, der die Sinne berauscht, den Geist beflügelt und die Atmosphäre mit einzigartigem Zauber erfüllt. Leider wird keines dieser Attribute auch nur ansatzweise erfüllt. Dies war vielleicht zu Zeiten der Eröffnung und ersten Jahre der Fall, aber dieser Flair ist leider vollkommen verloren gegangen. Es reicht halt einfach nicht, ein stark in die Jahre gekommenes Hotel nur mit Farbe und Pinsel sanieren zu wollen. Was dem Hotel fehlt, ist ein durchdachtes und modernes Wellness-Konzept, das aus dem angegrauten Image eine wahrlich erholsame Wellness-Oase macht. Hier nur einige Auffälligkeiten, die unbedingt beseitigt werden sollten, um dem Hotel weitere Jahre zu bescheren: - Zerrissene und beschädigte Handtücher und Bademäntel - Keine frischen Handtücher im Wellnessbereich - Zu wenig Liegemöglichkeiten - Kein Ruhebereich – kleiner Raum direkt bei Sauna mit 6 Liegen - Nicht einladend, verbrachten die Ruhezeiten lieber auf dem Zimmer - Fleckige Wände, Stockflecken, Schimmel im Wellness- und Essbereich - Sauberkeit an vielen Stellen zu bemängeln - z.B. Schimmelflecken und Getränkereste unter dem Glas der Bartheke. Speisereste an der Wand direkt neben einem Esstisch - Überschaubares Salatbuffet (zum selbstabholen) wurde einem als kompletter Gang eines 4-Gänge-Menüs verkauft, inkl. Käsebrett als Vorspeise ?!? Davor gab es in eine Serviette eingewickeltes Brot mit Streichcreme als „Gruß aus der Küche“. - Das Frühstücksbuffet entsprach auch nicht dem, was in einem 4*-Haus angeboten werden sollte und bei vielen bereits Standard ist. Kaum Käsesorten, kein Personal für verschiedenen Eiervariationen, - Eingeschränkte Sitzmöglichkeit beim Frühstück, da bestimmte Bereiche nach 1. Tag einfach nicht mehr eingedeckt wurden. - Sehr freundliches aber ungelerntes Service-Personal Jeder macht alles – keine Fachkräfte (z.B. kein professioneller Barkeeper) Aber wir wollen nicht nur Kritik üben, sondern auch das sehr freundliche Personal und vor allem die sensationelle Küche hervorheben. Die Küchenparty von Gregor Hauer war sehr gut und sollte auf jeden Fall mitgebucht werden. In Summe können wir dieses Haus aber nicht weiterempfehlen und wir werden auch auf keinen Fall zum Wiederholungstäter. Schade !
Sterneküche kann leider nicht alle Mängel kompensieren. Hervorrragende Küche in altmodischer und abgewohnter Atmosphäre aus den 70er-Jahren.
Sehr freundlich, bemüht aber ungelernt
- Wellness
- Sport