Christian (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Schlimmer gehts nicht mehr...... Nie wieder !!

Sehr schlecht

Achtung ! Renovierungsbedürftiger Schuppen im 90er Jahre Stil , mit durchgelegenen Betten , die Hotelleitung sollte sich mal aktuelle neue Wellnesshotels ansehen .....dringender Renovierungsbedarf

• Sehr schlecht
  • das sogenannte Life Style Romanik Zimmer liegt im Keller ist dunkel mit einem Badezimmer zum fürchten . Nochdazu muß man immer den Vorhang schließen da ständig leute vor dem Fenter und der erbärmlichen Terrasse vorbeigehen. Die Betten sind so durchgelegen ,wir mußten vorzeitig abreisen da wir beide nach dieser Nacht schreckliche Rückenschmerzen hatten . Wellnesshotel ? Das schlimmste Hotelzimmer in dem ich seit den 1990 war

• Sehr schlecht
  • Das Grillbuffet hatte den Kantinen Style ...Fleich trocken , Beilagen langweilig zum vergessen

• Beim Einchecken musste ich meine beiden Gepäckstücke über enge Kellertreppen 2 Stockwerke nach unten tragen WOW !! Beim Restaurant Besuch schrie mich ein osteuropäischer Mitarbeiter an : ZIMMERNUMMER ! ( kein Bitte kein ganzer Satz ..Richtig Unverschämt auf die frage ob wir draußen sitzen können hieß es dann nur von ihm es ist nichts frei und die freien Tische sind schmutzig ...WAS ? Die kann man nicht sauber machen WOW !! Hervorheben möchte ich eine Dame am Empfang die bei der Abreise und der Stornierung der Buchung für den 2. Tag behilflich war , wobei man sagen muß nach dieser Nacht hätte ich nicht mal die erste bezahlen wollen !! Auch die beiden Kellner im Restaurant waren kompetent und freundlich.

• Gut
  • ruhig und abgeschieden

• Wellness
    • Sport