große Auswahl am Frühstücksbuffet, Nachmittag kleine Snacks im Poolbereich. Das Menü am Abend isabsolut erwähnenswert... für Halbpension großes Kino!!!
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Schönes, geräumiges Zimmer mit Zwischentür zum Zimmer der Kinder. Großes Zimmer, großes Bett, geräumiges Bad mit extra Toilettenraum. Kleiner Getränke-Kühlschrank, Schreibtisch, TV und ein geräumiger Balkon laden zum Verweilen ein. Wir waren sehr zufrieden!
- EssensauswahlSehr gut
- GeschmackSehr gut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Die Besuche im Restaurant waren sehr schön und lecker. Für die Kinder gab´s eine extra Kinderkarte, für uns ein 3-Gänge Menü der Extraklasse. Lachsforelle, Flank Steak, Entenbrust... Ters Major, US-Beef Burger und St. Pierre stehen täglich auf der Speisekarte... wir waren sehr begeistert. 5* Sterne für die Küche!
Bester Service
- Bar, Disco & Restaurant
Sehr unkompliziert... kleine Anliegen wurden sofort und ohen Aufwand bewältigt.
Beliebt bei Kindern
Aktivitäten am Pool
- Baden & Planschen
Wassertemperatur
- angenehm
1,34 Meter tief, gute Temperatur, ein Wasserfall zum Schultern massieren und eine Sprudelanlage sind im Pool integriert. Dazu stehen noch Whirlpools und Saunen zur Verfügung.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
- Freizeitparks
Direkt ums Eck, den Berg runter gibt´s das Handwerksmuseum... ein paar Meter weg, aber einen Ausflug wert, die Burgruine Schwarzenburg. Der Churpfalzpark ist auch nur ein Stück weg.
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 6 - 11 |
Vorname: | Markus |
Hallo Markus, Vielen Dank für die positive Bewertung! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie eine gute Zeit bei uns hatten. Ganz besonders freut es uns, dass wir Sie mit unserer emotionalen Küche begeistern konnten. Ihr Lob geben wir gerne an unser Küchenteam weiter. Besuchen Sie uns doch gerne einmal zu einer unserer beliebten Küchenparties - hier haben Sie die Gelegenheit, über 20 verschiedene Gänge als gaumenfreudige Essminiaturen zu probieren. Die nächsten Termine finden Sie auf unserer Website. Wir freuen uns darauf, Sie bald wiederzusehen! Mit besten Grüßen aus Rötz Melanie und das gesamte Wutzschleifen-Team