Tom (41-45)
Verreist als Paar • November 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Der Pool- und Wellnessbereich sowie die Zimmer wurden 2020 / 2021 renoviert (Quelle: Hotelmarketing, September 2021).
Tolles Hotel zum relaxen und schlemmen

Sehr schön gelegenes tolles Haus. Wer Ruhe und Erholung sucht ist hier genau richtig. Wir können dieses Haus nur weiterempfehlen. Die Küchenparty war kulinarisch ein absolutes Highlight

• Neu renovierte Zimmer in modernem Stil. Wirklich toll

• Der Chef und gleichzeitig Sternekoch versteht wirklich sein Handwerk. Wir wurden vom Frühstück bis zum Abendessen nur verwöhnt. Wir haben an der Küchenparty teilgenommen. Ein absolutes Highlight

• Der Service ist von der Rezeption bis zum Zimmerservice sehr nett und wirklich toll organisiert. Der Chef nimmt sich wirklich Zeit für seine Gäste Wir haben uns wie zu Hause gefühlt

• Viele Möglichkeiten zum Wandern, Mountainbike und die Natur genießen. Wer Abwechslung sucht kann relativ schnell Regensburg oder Plzen besuchen.

• Wellness
    • Sport

Vom Wandern über Mountainbike oder einfach am See entlanglaufen. Wer gerne in der Natur ist fühlt sich hier sehr wohl. Der Wellnessbereich mit der neuen Sauna und dem schön angelegten Pool ist ebenso zu empfehlen wie der separate Bereich "Heat & Ice". Für Freunde des Golfsportes ist ein Golfplatz direkt vor der Tür. Ebenso besteht die Möglichkeit sich im Fitnessraum, im Squash-Court oder dem Tennisplatz zu verausgaben.

Dauer:1-3 Tage im November 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness