Akzeptables Stadthotel. Lage am Rand von Chonatown. Lage an stark befahrener Straße. Hoher Mindestumsatz bei Besuch der Dachterrasse.
Nicht sehr groß, aber akzeptabel.
Dachterrasse mit genialem Blick. Aber 50 Dollar Mindestumsatz sind eine Unverschämtheit. Wir haben das Hotel gewechselt.
Freundliches Personal. Zu Spitzenzeten kann es an der Rezeption zu Wartezeiten kommen.
Lage in Chinatown. Unweit der Manhatten-Bridge. U-Bahn gut zu erreichen. Lage an großer Straße. Verkehrlärm und das laute "Grundrauschen" der Stadt sind auch im Zimmer zu hören. Ohrstöpsel empfehlenswert.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andreas |
Guten Tag Andreas, Vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre Entscheidung, bei Wyndham Garden Chinatown zu bleiben. Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da wir dies nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern! Hier in Wyndham bemühen wir uns, jedes Mal, wenn Sie hier bei uns sind, eine großartige Erfahrung zu bieten! Für weitere Fragen, Kommentare und / oder Anliegen wenden Sie sich bitte an uns. Herzliche Grüße, SEAN SY | GUEST SERVICES MANAGER Wyndham Garden Chinatown