Wir waren im Mai für ein paar Tage in New York und waren sehr zufrieden mit dem Hotel. Netter Service, klasse Rooftop-Bar und sehr gute Anbindung zu allen Sehenswürdigkeiten. Die Zimmer sind sehr geschmackvoll eingerichtet.
Wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehört - SPITZE Zimmer in New York generell immer etwas kleiner also auch kein Kritikpunkt hierfür.
Neben der Lobby befindet sich ein super Restaurant
So wie es sich für ein 4 Sterne Hotel gehört
Lasst euch nicht abschrecken von der Tatsache, dass das Hotel in China Town ist. China Town hat sich zum absolut hippen Stadt entwickelt und ich kann jedem nur empfehlen hier unterzukommen. Die Lage liegt so zentral und perfekt dass man alles super schnell erreicht.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Haben wir nicht genutzt
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Lucas |
Guten Tag Lucas, Vielen Dank für Ihr Feedback und für Ihre Entscheidung, bei Wyndham Garden Chinatown zu bleiben. Es freut mich zu hören, dass wir Ihre Erwartungen hinsichtlich der Annehmlichkeiten und Dienstleistungen, die Sie während Ihres Aufenthaltes bei uns anbieten, übertroffen haben! Wir schätzen Ihr Feedback sehr, da wir dies nutzen, um unsere Dienstleistungen weiter zu verbessern! Für weitere Fragen, Kommentare und / oder Anliegen wenden Sie sich bitte an uns. Herzliche Grüße, SEAN SY | GUEST SERVICES MANAGER Wyndham Garden Chinatown