Jörg (56-60)
Verreist als Paar • August 2023
Enttäuscht - für 4 Sterne viel zu wenig

Ich fand die Einrichtungen sehr in die Jahre gekommen; die Teppiche waren dreckig, das Mobiliar alt. Leider konnte auch as Frühstück den Eindruck nicht wieder herausreißen. Kostenlose Parkplätze waren vorhanden.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit
    Eher schlecht

Zimmer sind eigentlich o.k.; jedoch sind diese (wie auch das ganze Hotel) sehr in die Jahre gekommen. Daher hatten wir uns nicht so wohl gefühlt.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Wir hatten ein Zimmer mit Frühstück gebucht. Leider war sowohl die Auswahl als auch die Qualität nicht so überzegend, wie wir dies von einem 4 Sterne Hotel erwartet hätten. Frische Säfte gab es nicht; eine Spiegelei sollte Aufpreis kosten.

Bester Service

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Jörg

Sehr geehrter Jörg, vielen Dank für das Feedback. Es freut uns zu hören, dass Sie die Parkmöglichkeiten bei uns geschätzt haben. Ihr Hinweis auf die Einrichtung und die Sauberkeit der Teppiche ist für uns sehr wertvoll, denn wir streben stets danach, unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu bieten. Auch wenn unser letztes Renovierungsjahr 2022 war, bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllen konnten. Bezüglich des Frühstücks sind wir stolz auf unser vielfältiges Angebot und es tut uns leid, dass es nicht Ihren Geschmack getroffen hat. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann