Freundliches Personal. Frühstück und Abendessen mit sehr großer Auswahl. Frühstück startet frühzeitig, was Geschäftsreisenden entgegen kommt. Gut erreichbar von der Autobahn, Parkplätze ausreichend vorhanden jedoch hinter dem Hotel etwas versteckt.
Autobahn nah, Tankstellen in der Nähe und Einkaufmöglichkeiten
- Geschäftsreise
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Reisegrund: | Arbeit |
Vorname: | Jürgen Von |
Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir danken Ihnen sehr für die positive Beurteilung bezüglich unser Speisen und Getränke und unseres Personals. Es freut uns ebenfalls zu hören, dass Ihnen unser Standort zugesagt hat. Wir bemühen uns täglich, unseren Gästen die Philosophie von Gastlichkeit und Wohlfühlen zu vermitteln. Wir freuen uns sehr, dass es uns in Ihrem Falle offensichtlich gelungen ist. Wir freuen uns sehr über Ihr Lob und werden alles daran setzen, Sie weiterhin von unserer Leistungsfähigkeit zu überzeugen. Wir hoffen sehr, dass Sie dem Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann bei Ihrem nächsten Besuch wieder die Chance geben, sich als herzlicher und aufmerksamer Gastgeber zu präsentieren. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann