Früh buchen, viel sparen: Urlaubs-Deals für 2026
Rudi (46-50)
Alleinreisend • April 2016 • 1-3 Tage • Arbeit
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

gutes Preis/Leistungsverhältnis außerhalb der Messezeiten, Zimmer klein und abgewohnt, gutes Frühstück, wenig Personal

• Die Zimmer sind klein und abgewohnt, aber sauber und für eine Nacht durchaus ausreichend

• Gutes Frühstückbuffet, die Servicekraft war offensichtlich alleine und somit mit überfordert

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang

• unweit der Autobahn somit gut zu erreichen Die unmittelbare Umgebung ist eher unattraktiv. Mischung aus Industriegebiet und sozialem Wohnungsbau

• Geschäftsreise

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im April 2016
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Rudi

Sehr geehrter Gast, wir freuen uns, dass Sie wieder gut zu Hause angekommen sind und sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt in unserem Hause zu bewerten. Wir freuen uns, dass wir Sie mit unserem Preis/ Leistungsverhältnis sowie unserem Frühstück zufriedenstellen konnten. Es freut uns zu hören, dass wir Sie mit unserem Empfang sowie der Sauberkeit überzeugen konnten. Schade, dass wir Sie mit unserer Lage nicht überzeugen konnten. Wir verfügen in unserem Haus über die verschiedensten Zimmerkategorien vom Standardzimmer mit 16qm bis hin zum Appartement mit bis zu 47qm. Gerne berät Sie unser Team bei der nächsten Zimmerbuchung. Des Weiteren haben wir unser Haus bereits an einigen Ecken renoviert wie z.B. zwei komplette Etagen sowie unser Restaurant und unsere Bar/Lounge. Weitere Renovierungsarbeiten werden in Zukunft folgen. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie wieder bei uns im Haus begrüßen dürfen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann