Urlauber
Alleinreisend • März 2024
Ordentliches 4-Sterne-Businesshotel am Stadtrand von Mettmann. Ruhige Lage.

Das 4-Sterne-Businesshotel liegt am westlichen Stadtrand der Stadt Mettmann. Das Hotel ist eher etwas für Autofahrer. Bis ins Stadtzentrum von Mettmann würde man nämlich zu Fuß ca. 45 Minuten laufen. Der Düsseldorfer Flughafen ist mit dem PKW nur etwa ca. 20 Fahrminuten entfernt.

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
    Eher schlecht
  • Sauberkeit

Ich fand das Bett nicht so bequem. Vermutlich war es schon etwas in die Jahre gekommen. Auch das angebotene Kissen entsprach nicht meinen Bedürfnissen. Es war viel zu weich. Ansonsten kann ich sagen, dass mein Zimmer sehr sachlich-nüchtern eingerichtet war. Es gab u.a. einen offenen Schrank (Geschmackssache). Der Fußboden im Zimmer hatte auch schon einige Jahre auf dem Buckel (teilweise Flecken).

• Essensauswahl
  • Geschmack

Ambiente beim Essen

• Schuhe & lange Hose

Das Frühstücksbuffet war in Ordnung, wenn auch nicht überwältigend. Sehr positiv ist mir aber aufgefallen, dass die Tische nach dem Verlassen des Gastes überdurchschnittlich gut gereinigt wurden. Zudem wurde sofort neu eingedeckt, um wieder ein optisch angenehmes Ambiente geschaffen.

Bester Service

• Rezeption

Ich hatte nur Kontakt zur Rezeption. Ich merkte, dass das Hotel vor allem auf Businessreisende eingerichtet ist. Der Check-In und auch der Check-Out verliefen sehr schnell und professionell. Den PKW konnte ich direkt kostenfrei am Hotel parken.

Wellness
  • Lärmpegel im Hotel
    Schlecht

Beliebte Wellnesserlebnisse

• Finnische Sauna

Das Hotel bietet einen ordentlich eingerichteten Fitnessraum und auch einen Wellnessbereich mit Sauna. Wer die Zeit hat, sollte diese Einrichtungen nutzen. Ich kann's nur empfehlen!

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Verreist als:Alleinreisend
Vorname:Urlauber

Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns zu hören, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels am Stadtrand von Mettmann schätzen. Unsere Lage ist in der Tat besonders vorteilhaft für Gäste, die mit dem Auto anreisen, da wir eine gute Anbindung an den Düsseldorfer Flughafen bieten Wir bedauern, dass die Entfernung von ca. 2 km zum Stadtzentrum von Mettmann nicht Ihren Erwartungen entsprach. Für zukünftige Aufenthalte möchten wir darauf hinweisen, dass öffentliche Verkehrsmittel in unmittelbarer Nähe des Hotels verfügbar sind, die eine bequeme Anbindung an das Stadtzentrum ermöglichen. Die positive Bewertung unserer Nähe zum Düsseldorfer Flughafen, die nur eine kurze Autofahrt entfernt ist, ist für uns besonders erfreulich und wir hoffen, dass dies zu einem angenehmen Aspekt Ihres Aufenthaltes beigetragen hat. Wir hoffen, Sie beim nächsten Mal gänzlich von unserem Service überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann