Jens (51-55)
Alleinreisend • August 2018 • 1-3 Tage • Arbeit
Schnäppchen im Sommer 2018 mit Schweißtropfen

Gut

Bestens gelegen in der Nähe zu Düsseldorf und DUS Airport. Innerhalb von 20 Minuten gelangt man zum Flughafen. Bei allen Fragen hilft das freundliche Personal

• Bei Außentemperaturen von auch nachts über 30 Grad wäre eine Klimaanlage angebracht. Ansonsten sauberes Zimmer mit Kühlschrank

• Frühstücksbuffet war im Übernachtungspreis von EUR 49 bereits enthalten. Top Auswahl

• Sehr aufmerksames Personal

• Verkehrsgünstig gelegen zu Düsseldorf und dem Bergischen Land.

• Geschäftsreise

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:1-3 Tage im August 2018
    Reisegrund:Arbeit
    Vorname:Jens

Sehr geehrter Jens, vielen herzlichen Dank für Ihre freundlichen Worte und Ihr konstruktives Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Ihnen unser Preis-/Leistungsverhältnis, unsere Lage sowie mit unserem Frühstücksbuffets überzeugen konnten. Vielen Dank, dass die Kollegen Sie mit Ihrem Servicegedanken erreicht haben. Also nochmals vielen lieben Dank, dass Sie Ihre Erfahrung auch mit uns geteilt haben und wir hoffen alle, dass Sie uns bald wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Wyndham Garden Düsseldorf Mettmann