Lage und Betten sind in Ordnung. Alles übrige ist auf einem Pflegestand der wohlwollend als abgewohnt, unsauber gesehen werden darf. Die positiven Bewertungen scheinen der Gäste zuzuschreiben zu sein die meinen: Egal bin nur zum schlafen hier.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSchlecht
Abgewohnt mit dem spröden Charme einer Bundeswehr Kaserne in den 60ern.
- EssensauswahlSehr schlecht
- GeschmackSehr schlecht
Kein O-Saft, ausgelassener Speck, Spiegeleier, Omelett, Sekt oder Proseco, ungezuckerte Säfte, ungezuckerte Mandelmilch u.s.w. Keine warme Küche.
Erlebnistipps erhalten
Bester Service
- Nirgends
Rüde
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
ÖPNV-Erreichbar
Parkplätze in der Nähe
- Nein
Undenkbarer Zustand, Haus ist nicht in der Lage eine Voabbeschreibung der Erreichbarkeit bei Straßensanierung zu senden.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Verreist als: | Paar |
| Infos zum Bewerter | |
|---|---|
| Vorname: | Gast |
| Alter: | 61-65 |
| Bewertungen: | 3 |
Lieber Gast, Danke für Ihren Besuch bei uns und für Ihre Bewertung dazu. Es freut uns sehr, dass Ihnen die zentrale Lage unseres Hauses sowie die Qualität der Betten zusagten. Beides ist uns ein besonderes Anliegen, um unseren Gästen einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Leider zeigen Ihre Ausführungen deutlich, dass wir in einigen Bereichen nicht die gewohnte Wyndham-Garden-Qualität bieten konnten. Die von Ihnen beschriebenen Unzulänglichkeiten bei der Zimmerausstattung und beim Frühstücksangebot nehmen wir sehr ernst. Auch die beanstandete Servicequalität entspricht nicht unseren Standards – hier werden wir unmittelbar mit dem Team sprechen, um Abläufe zu optimieren. Abschließend möchten wir betonen, dass wir täglich darum bemüht sind, unseren historischen Charme mit modernem Komfort zu verbinden. Gerne weisen wir bei der nächsten Buchung auf besonders ruhig gelegene Zimmer hin, die für entspannte Nächte sorgen. Wir würden uns sehr freuen, wenn Sie uns noch einmal die Chance geben, Ihr Bild von uns zu verbessern. Freundliche Grüße Ihr Team vom Wyndham Garden Quedlinburg Stadtschloss