Ideale Lage direkt im historischen Stadtzentrum. Parken im Innenhof des Hotels 7,50 €/Tag, in einem Innenhof in ca. 200m Entfernung gratis.
Zimmer bieten keinen 4,Sterne Plus-Komfort: Sitzmöglichkeit vor dem Fernseher auf Stühlen entweder 50cm vor dem Bildschirm oder eingeklemmt zwischen Bett und Fensterwand. Keine der sonst üblichen Abdunkelungsvorhänge, lediglich sehr helle, lichtdurchlässige Übergardinen, sodass das Zimmer ab 6:00 Uhr taghell ist. Die Badezimmer entsprechen mit der Art der Kachelung und deren Zustand ebenfalls keinem 4 Sterne-Plus Standard. (siehe Bilder) Safe kostenlos, Minibar vorhanden. Bademäntel auf dem Zimmer vorhanden
Das Frühstück ist der Hotelkategorie entsprechend sehr gut, Tageszeitung vorhanden. Zum Abendessen hatten wir u.a. bestellt: Schaumsuppe mit Jacobsmuschel: ausgezeichnet ! Danach "Rindercarpaccio auf Ruccolasalat mit Pinienkernen: völlig daneben: Das Carpaccio bestand aus deutlich zu dick geschnittenen Filetscheiben (daher auch nur 2 Scheiben) mit Sehnen und viel Fett. Der Ruccolasalat beinhaltete 3 Ruccolablätter, dafür 3 geschmorte Tomaten !!! (völlig unpassend) sowie anderen Blattsalaten. Anzahl der Pinienkerne: 4 Stück, ansonsten Sonnenblumenkerne und Kürbiskerne (preiswerter) Die sonst beim Carpaccio übliche Beigabe von Grissinis oder Baguette fehlte ganz, auf Nachfrage wurde ungetoastetes, Toastbrot (ungenießbar) nachgereicht. Auf weitere Gerichte haben wir danach verzichtet. Pluspunkt: wegen der Reklamation wurde das Dessert nicht berechnet.
Optimale Lage direkt im Ortszentrum
Saunen und Whirlpool vorhanden, Bademäntel auf dem Zimmer. Massageangebote zu fairen Preisen (20 Min. 22,--€) haben wir gern genutzt
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Dieter |