Gabriele (56-60)
Verreist als Paar • August 2019 • 3-5 Tage • Stadt
Eher ein Seminarhotel als ein 4-Sterne-Schloßhotel

Schlecht

Also ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll bei all den negativen bis grottenschlechten Erfahrungen die wir gemacht haben in diesem 4 * Hotel. Das Personal beim Empfang war freundlich, beim Frühstück sogar exzellent. Kostenlosen Parkplatz ca. 2 Minuten Fußweg entfernt. Der Aufzug ist Defekt und nicht erst seit neuestem und wann dieser wieder in Betrieb gehen kann konnte niemand beantworten. Also Koffer bis in die 3 Etage tragen. Das Zimmer..na ja..soetwas von verwohnt, abgewohnt, veraltet und verdreckt haben wir noch nie gesehen. Es ist eher ein Seminarhotel als ein 4* Schlosshotel. Waren direkt an der Bockstrasse und konnten kein Fenster geöffnet haben, denn sonst war schlafen in der Nacht nicht möglich. Am 2.Tag wurden schnell die Handtücher gewechselt und Bett gemacht, aber von Zimmerreinigung war nichts zu sehen denn die Zahnpasta war noch vom Vorgänger auf dem Badboden und Fusseln im gesamten Zimmer. Am 3. Tag kam man dann erst um 16 Uhr zur Reinigung. Eine Klimaanlage in Form eines Drehventilators war auch vorhanden um warme Tage zu überbrücken. Das Frühstücksbüfett war kurz und knapp gehalten und keinesfalls für ein 4 * Hotel standesgemäß. Kurz und knapp gesagt ist jedes Hostel besser als dies Hotel. Als wir dennoch aus der Not heraus nach einem weiterem Zimmer für eine Person sowie Übernachtung nachfragten, wurden aus 110,-- plötzlich auf Nachfrage 155,--. Wer nun böses denkt dem…… Einmal und nie wieder, da werden wir eher eine Pension suchen!

• Sehr schlecht
  • Alt, abgewohnt und dreckig. Ausstattung ca. 20 Jahre alt.

• Schlecht

• Service
  • weiter so und Daumen hoch. Nochmals vielen Dank hierfür

• Super Zentral gelegen