Sauber und sehr schön. Die Damen vom Service sehr gut. Der Nacht“ Director „ ( Seine Worte) hatte eine halbe Stunde kein Zimmer frei obwohl es im Internet frei gemeldet war. Dann hat er das Lehre Zimmer doch noch gefunden. Möchte aber das Hotel mit sehr gut bewerten. Würde mich freuen , wenn der Tag Direktor mit dem Nachts Director in Kontakt treten möge.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2025 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Loreen |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Frau Loreen, Vielen Dank für Ihre ausführliche Bewertung unseres Hotels. Wir freuen uns sehr, dass Sie einen angenehmen Aufenthalt bei uns im Wyndham Garden Quedlinburg Stadtschloss hatten. Besonders schätzen wir Ihre positive Rückmeldung zur Sauberkeit unserer Räumlichkeiten. Die freundliche und professionelle Betreuung durch unser Servicepersonal liegt uns sehr am Herzen. Bedauerlicherweise gab es bei Ihrer Ankunft eine Verzögerung bei der Zimmerbereitstellung. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden dies intern besprechen. Abschließend möchten wir uns für Ihre großzügige Gesamtbewertung bedanken. Es bedeutet uns viel, dass Sie trotz der anfänglichen Unannehmlichkeit einen positiven Eindruck von unserem Haus gewonnen haben. Wir würden uns sehr freuen, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit besten Grüßen Ihr Team vom Wyndham Garden Quedlinburg Stadtschloss