Simon (66-70)
Verreist als Paar • Mai 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Destotrotz für Wismar Besuch zu empfehlen.

Das 4-Sterne Hotel könnte in fast allen Bereichen bisschen besser sein. Es gibt noch was zu tun, aber Verbesserungspotenzial besteht.

• Sauberkeit im Zimmer ist ein Problem.

• Das Frühstücksbuffet war richtig gut und reichlich.

• Angemessen.

• Gut
  • Bisschen abgelegen und ruhig. Besser geeignet für diejenige, die mit dem Auto unterwegs sind.

• Gut

Wellnesbereich

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Mai 2022
    Vorname:Simon

Lieber Simon, danke, dass Sie uns einen Erlebnisbericht hinterlassen haben. Es freut uns sehr, dass Ihnen unser Frühstücksbuffet gefallen hat und Sie die Vielfalt unserer Speisen schätzen. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen ein reichhaltiges Frühstückserlebnis zu bieten. Auch möchten wir uns für Ihre Anmerkungen zur Lage unseres Hotels bedanken. Wir sind in der Tat in einer ruhigeren Gegend gelegen, was vielen Gästen gefällt, die Entspannung und Erholung suchen. Wir bedauern jedoch, dass die Sauberkeit in Ihrem Zimmer nicht Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf die Sauberkeit unserer Zimmer und werden Ihre Rückmeldung an unser Housekeeping-Team weitergeben, um sicherzustellen, dass solche Probleme in Zukunft vermieden werden. Bezüglich des Wellnessbereichs hoffen wir, dass Sie trotzdem eine angenehme Zeit bei uns verbringen konnten und die verschiedenen Annehmlichkeiten unseres Hotels genießen konnten. Es wäre schön Sie in der Zukunft nochmal begrüssen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar