- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Schlechter Service für Individualreisende. Voll auf Busse eingestellt. Beim Frühstück alle Tische für Reisegruppen reserviert.
Einfache Ausstattung. TV ohne die üblichen deutschen Sender.
Frühstücksbuffet: reichhaltig, aber viel abgepackte, teilweise minderwertige Speisen
Zimmer teilweise um 14.30 noch nicht gemacht. Personal im Speisesaal unfreundlich und nicht hilfsbereit. Rezeption zum Auschecken nicht besetzt, nur Schilder mit Anweisungen.
Ruhig im Gewerbegebiet gelegen. Aber nichts fußläufig erreichbar (z.B. Restaurant, Stadt/Hafen Wismar)
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Pool ok, Fasssauna auf einem Flachdach, nur auf Anmeldung. Fitnessbereich mit Stellwänden abgetrennt im Flur
Dauer: | 3-5 Tage im September 2023 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Andrea |
Sehr geehrte Andrea, vielen Dank für Ihr Feedback! Es freut uns, dass Sie die ruhige Lage unseres Hotels im Gewerbegebiet schätzen. Wir möchten uns jedoch für die Unannehmlichkeiten während Ihres Aufenthalts entschuldigen. Bezüglich des Fernsehers möchten wir darauf hinweisen, dass wir in unseren Zimmern über einen TV verfügen, der verschiedene Sender anbietet. Es tut uns leid, wenn Sie Schwierigkeiten hatten, die gewünschten deutschen Sender zu finden. Wir bedauern, dass das Frühstücksbuffet und der Service im Speisesaal nicht Ihren Erwartungen entsprochen haben. Wir nehmen Ihr Feedback sehr ernst und werden es nutzen, um unseren Service weiter zu verbessern. In Bezug auf den Fitnessbereich und die Sauna möchten wir darauf hinweisen, dass diese Einrichtungen unseren Gästen zur Verfügung stehen und wir stets bemüht sind, den Komfort unserer Gäste zu gewährleisten. Wir hoffen, Sie in Zukunft von uns überzeugen zu können. Mit freundlichen Grüßen, Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar