- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Zimmer war sauber, das Personal höflich. Der Fußboden im Flur ist aufgerissen und mit Klebeband fixiert. Die Sitzgelegenheiten in der sogenannten bar sind ebenfalls kaputt, das Kunstleder kann man als solches nicht mehr erkennen. In den Zimmern gibt es nur eine Badewanne, für ältere Leute wohl nicht die beste Option.
Badezimmer nur mit Wanne. Betten zu weich
Das Frühstücksangebot war eher miserabel. Von der Lautstärke her fühlte man sich wie in einer Bahnhofsgaststätte.
Das Personal ist nett und höflich.
Das einzige Ausflugsziel von hier ist Wismar und die Insel Poel. Das Hotel liegt inmitten eines Gewerbegebietes.
Mit dem Pool den Saunen und den Fitnessbereich war es ausreichend.
Dauer: | 1-3 Tage im September 2023 |
Vorname: | Totti |
Sehr geehrte Totti, vielen Dank für Ihre Bewertung. Es freut uns zu hören, dass Sie unser Personal als nett und höflich empfunden haben und dass Sie unseren Pool, die Saunen und den Fitnessbereich ausreichend fanden. Wir schätzen Ihr Feedback bezüglich der Zimmerausstattung und der Betten. Wir möchten darauf hinweisen, dass unsere Matratzen kürzlich erneuert wurden, um den Komfort unserer Gäste zu verbessern. Bezüglich des Frühstücks bedauern wir, dass es nicht Ihren Erwartungen entsprochen hat. Wir bieten täglich frisch gebackenes Brot und Gebäck an, um unseren Gästen einen guten Start in den Tag zu ermöglichen. Wir nehmen Ihre Anmerkungen zur Kenntnis und werden sie zur Verbesserung unserer Servicequalität nutzen. In Bezug auf die Lage des Hotels möchten wir darauf hinweisen, dass wir uns in der Nähe der schönen Mechlenburg-Küste befinden und nur eine 10-minütige Fahrt vom Wismarer Stadtzentrum entfernt sind. Unsere Lage bietet eine entspannende Atmosphäre abseits des Trubels der Stadt. Hoffentlich geben Sie uns in der Zukunft eine zweite Chance. Freundliche Grüße, Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar