Standarthotel, Fitnesscenter: Fahrräder standen im Flur, Schwimmbad und Sauna waren sauber und gepflegt, es fehlte allerdings ein Ruheraum. Getränke mußte man sich selber mitbringen. Das Hotel hat einen schönen Innenhof und wird für Feiern genutz. Leider lag unser Zimmer am Rand mit Blick auf den großen Hof und so hatten wir schöne laute Hochzeitsmusik. Lieber ein Hotel im Zentrum von Wismar, sind genauso, wenn nicht sogar günstiger
sauber aber wir hatten obwohl wir nur 2 Personen waren ein Doppelzimmer mit einem zerschlissenen Beistellbett
Hatten Bandnudeln mit Pfifferlinge und einer leichten!!! Rahmsoße und einmal Schweinefilet mit Pfifferlingen bestellt. Allerdings abweichen der Karte mit Bratkartoffeln (hatten den Kellner 3 mal darauf hungewiesen) Es kamen Spagetti mit einer Mehlschwitze und Pfifferlinge mit getrochneten Maronen. Das Schweinefilet natürlich nicht mit Bratkartoffeln. Meine Frau aß die Spagetti alleine, ich mußte ja warten. Die Mehlschwitze bei beiden Gerichten war so "gut", das man den Mund nicht wieder aufbekam. Normalerweise hätte ich alles zurückgegeben, aber wir hatten ja keine Chance was anderes zu bekommen (vielleicht deshab auch die Lage). Das Frühstück am nächsten morgen war dann aber OK
in der Bar war der Service sehr gut. An der Rezeption wurde uns gesagt, dass die Küche bis 22:00Uhr offen hat. Wir kamen um 20:45Uhr ins Restaurant und sollten schon gar nicht mehr bedient werden. Nur nach dem Hinweis auf die Rezeption wurde uns éin Tisch angeboten, man war ja leider abhängig (Industriegebiet)
das Hotel liegt in einem Gewerbegebiet, man ist also auf das Auto oder dem Service im Hotel angewiesen.
vier Sterne durch die Bar mit netter Disco, Schwimmbad in Ordnung 3 Saunen aber kein Ruheraum. Sportgeräte auf dem Flur
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Lutz |
| Alter: | 41-45 |
| Bewertungen: | 14 |
Sehr geehrte Gäste, es tut uns sehr leid, dass wir Ihren Erwartungen nicht entsprechenkonnten und möchten uns daher in aller form entschuldigen. Wir nehmen Ihre Hinweise sehr ernst und werden diese auch mit unseren Kollegen intensiv auswerten. Wir wünschen Ihnen noch einen angenehmen Sommer und verbleiben mit freundlichen Grüßen - Dirk Höft - Hoteldirektor