- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Wie einer hier 4 Sterne geben kann ist mir ein Rätsel. Frühstück in Ordnung, aber obwohl ja an der Küste, nicht einmal in 7 Tagen Fisch auf dem Frühstücksbuffet. Abends zwar 3 Gerichte zur Auswahl, aber leider nicht einmal heiß gewesen, obwohl wir die ersten um 18 Uhr waren. Getränkepreise die an eine Nobelbar denken lassen und ansonsten mehr als überteuert aus dem Automaten. Öffnungszeiten der Sauna nicht ausreichend bekannt gemacht und durch die Terminvergabe wurde man auch schon mal ,obwohl man gesagt hatte man möchte in die Sauna, eine Stunde zu Früh gebucht. Ergo alles noch nicht angestellt. Allso wieder halbnackt an die Anmeldung und wütend die Zimmerkarte wieder geholt, man bekommt nämlich nur einen Schlüssel zum Schwimm- und Saunabereich wenn man seine Karte abgibt. Duschen in der Badewanne fand ich schon fast gefährlich, weil es sehr rutschig war und nirgends ein Haltegriff. Wir machen solche 8 Tagesreisen ca.6 mal im Jahr und hatten noch nie ein so schlechtes Hotel.
Ausstattung keine.
Massenabfertigung durch die vielen Reisegruppen.
- Wellness
- Sport
Oft durch die Reisegruppen belegt denen auch das verhältnismäßig kalte Wasser nichts aus machte. Whirlpool noch gesperrt.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |