Renate (41-45)
Verreist als Paar • September 2021 • 1 Woche • Stadt
Nie wieder - total verdrecktes Hotel

Schlecht

ca 5 km von Wismar entfernt in einem Industriegebiet gelegen. Sehr ruhig gelegen. Im Inserat habe ich nicht gelesen, dass es so außerhalb liegt und hätte das so nie gebucht.

• Sehr schlecht
  • Zimmer normal ausgestattet. Bad jedoch nur eine Wanne. Für ältere Menschen völlig ungeeignet zum Duschen, da selbst Menschen ohne Behinderung schlecht in die Wanne kommen. Ansonsten war das Zimmer total verdreckt, genau wie das ganze Hotel. Bei Anreise wurde uns mitgeteilt, dass keine Reinigung erfolgt wegen Corona! Eine Entschädigung /z.B. Getränkegutschein) gab es nicht, so dass ich auf einer Reinigung bestand. Diese beschränkte sich dann aber auf das Leeren des Papierkorbs. Es wurde weder Staub gesaugt noch Waschbecken oder Wanne gereinigt, so dass ich letztendlich auf die Reinigung verzichtet habe. Spinnweben im Zimmer und Auslegware total verdreckt. Ich bezweifle sogar, dass die Betten neu bezogen waren.

• das Essen im Hotel war sehr gut, was der einzige Pluspunkt war, denn sonst hätte man gleich abreisen können. Die Preise in der Bar waren jedoch unverschämt hoch genauso wie Getränke zum Abendbrot. Das konnte man sich einfach nur verkneifen.

• Personal war trotzdem nett, wobei man natürlich genervt ist bei Beschwerden wie z.B. meiner Beschwerde wegen der Reinigung der Zimmer.

• Sehr schlecht
  • Ausflugsziele gibt es genügend, aber alles nur mit Auto erreichbar. Ein Bus fuhr zwar jede Stunde direkt am Hotel ab, was jedoch auch kaum genutzt wurde.

• Schlecht

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Sauna und Schwimmbad nach Voranmeldung ffür eine Stunde am Tag. War aber gut. Aber auch hier keine Handtücher, Seifenspender wurde erst nach drei Tagen gewchselt (vorher leer). Auch die Sauberkeit liess zu wünschen übrig. Aber wenn das ganze Hotel nicht gereinigt wird kann man das von diesen Räumen wohl auch nicht erwarten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im September 2021