Ernst (71+)
Verreist als Freunde • April 2024 • 3-5 Tage • Sonstige
Sehr empfehlenswert

Das Hotel ist sehr sauber in allen Bereichen. Das Essen ist sehr abwechslungsreich und sehr gut im Geschmack, bin selbst seit über 50 Jahren Koch, deshalb kann ich das gut beurteilen. Am Buffet wird ständig frisch nachgelegt. Es ist n i e etwas ausgegangen. Sehr sehr freundliches und kompetentes Personal!

• Gut

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im April 2024
    Vorname:Ernst
    Alter:71+

Sehr geehrter Ernst, danke für den positiven Erfahrungsbericht zu unserem Hotel. Es erfüllt uns mit Stolz zu hören, dass Sie die Sauberkeit unseres Hotels in allen Bereichen hervorheben. Die Zufriedenheit unserer Gäste ist uns sehr wichtig und wir freuen uns, dass wir diesem Anspruch gerecht werden konnten. Besonders freut es uns, dass Sie als erfahrener Koch die Qualität sowie die Vielfalt unserer Speisen geschätzt haben und dass unser Buffet stets Ihren Erwartungen entsprach. Wir legen großen Wert auf ein abwechslungsreiches und schmackhaftes Angebot, welches ständig frischgehalten wird. Ihre Anerkennung für das freundliche und kompetente Personal ist für uns ebenfalls ein wunderbares Kompliment. Unser Team bemüht sich stets, jedem Gast einen angenehmen Aufenthalt zu bereiten, und Ihre Worte bestärken uns in unserem täglichen Handeln. Schön wäre es wenn wir Sie in der Zukunft nochmal begrüssen dürfen, mit freundlichen Grüßen. Ihr Team vom WYNDHAM GARDEN Wismar