Von aussen sieht das Hotel relativ klein aus. Von innen eigentlich auch. Es ist sehr schmal, aber dafür hoch. Waren z. B. auf der 27. Etage. Pro Etage gab's glaub ich 6 Zimmer.
Die Zimmer waren absolut schön. Sie waren relativ klein, aber mit Küche, Kühlschrank, Spülmaschine, Schokolade, Getränke etc. Es gab Pantoffeln, Bademäntel und Duschzeug von irgendeinem Top-Designer. Das Bett war super bequem mit vielen Kissen. Alles war mega sauber. Hab noch nicht mal das kleinste Haar gefunden. Man hat einen Flachbildschirm zum Fernsehen und fürs Internet, eine Musikanlage und sogar Telefon und TV auf der Toilette!!!!
Haben wir nicht genutz, da sehr teuer
Der Service ist mega top. Man wird draußen bereits begrüßt, die Koffer werden sofort abgenommen, die Türe wird aufgehalten etc. Im Hotel selber wird man behandelt wie ein König. Die Koffer werden seperat ins Zimmer gebracht. Man hat jemanden, der mit im Aufzug fährt und einen zum Zimmer begleitet. Wir sind kurz nach dem Einchecken etwas in New York essen gegangen. Als wir wieder kamen, war unser Zimmer nachtfertig gemacht. D. h. Pantoffeln vors Bett, Bademantel aufs Bett, Rollos zu, Bad nochmal komplett gereinigt und die kleinen Lichter an. An alles wurde gedacht. Morgens hatten wir eine Zeitung an der Tür. Die Koffern konnten wir bis zum Abflug im Hotel lassen und uns wurde eine Limosine für die Fahrt zum Flughafen bestellt, da diese günstiger ist, als ein Taxi. Das Personal war stets freundlich.
Die Lage des Hotels war nicht optimal. Es ist in der Nähe von den United Nations. Eine Subway-Station ist leider auch nicht in der Nähe. Mussten mit sämtlichen Koffern noch ein ganzes großes Stück durch New York laufen, was nicht so toll war. Zu den Shopping-Möglichkeiten bzw. Times Square ist es zu Fuß geschätzte 25 Minuten. Jedoch kann man ohne Probleme ein Taxi bekommen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
nicht genutzt, da wir nur einen Tag dort waren
Dauer: | 1-3 Tage im September 2008 |
Reisegrund: | Stadt |