- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Ich war mit einem Freund für 12 Tage in Las Vegas. In den letzten Tagen im Qynn. Oberste Etage mit superBlick. Das war auch schon das Beste an dem Zimmer. Okay, erstmal vorneweg: wir wurden durch das Ceasars Palace sehr verwöhnt. Die Pros: + Top Aussicht, großes Zimmer, nettes Bad. + Wie alle Top Hotels in Las Vegas an und für sich wirklich sehr gut. Die Cons: - Der Schreibtischstuhl war RICHTIG DEFEKT! 2 Beine haben gefehlt und 3 Rollen! - Fingerabdrücke mit schwarzer Schmiere an den Türen. - Risse in den Decken. - Schmutzige und abgegammelte Möbel ( ein paar Monate nach Eröffnung). - Bad/Klotür konnte nicht verschlossen werden. - Abflussstöpsel im Bad ging nicht. Wasser floss nicht ab. - Businesscenter macht schon 18: 00 Uhr zu. Das Wynn ist ein Hotel, dass ein paar Milliarden Dollar gekostet hat. Ganz ehrlich: dafür hätte ich deutlich mehr erwartet. Mindesten eine kleine Entschuldigung inform eines Sekts, Frühstücks oder Ähnliches. Stattdessen wurden unsere Beschwerden einfach ignoriert. Und das bei einem Zimmerpreis von 500$/Nacht, 10$ kleine Flasche Wasser oder 300$ für nen Männerhaarschnitt.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher gut