- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Leider wurden wir vom Wynn Hotel extrem enttäuscht. Bei diesem Preis und den bereits bekannten Hotel des Bauherren kann man nur enttäuscht sein. Der Roomservice ist extrem schlecht. Wir hatten die Hälfte der Zeit erst nach 16 Uhr den Roomservice. Diese hat es schon mal nicht für nötig gehalten die Gäste zurückzugrüssen. Die Gläser wurden die ersten beiden Tage gar nicht gespült bzw getauscht und dann nur sehr schlecht, dass noch Lippenstiftreste zu sehen war. Die netten Produkte im Bad wurden nicht nachgefüllt. Was aufgebraucht war war halt weg. Am 4 Tag haben wir uns überlegt Eiswürfel zu holen und mussten feststellen, dass der Eimer noch mit Wasser von den Vorgästen befüllt war. Dieser Service entspricht in keinster Weise eines Hotels dieser Klasse. Der Belldesk hat von uns ein Paket das von einem Geschäft geliefert wurde im Wert von 70 US$ verschlampt und uns frech angelogen, dass sie das nie entgegengenommen hätten. Gottseidank war der Laden so nett und ist uns entgegengekommen. Der Pool hat leider keine Sonnenschirme und fast keine schattigen Plätze. Scheinbar will man hier mit aller Gewalt die teuren Cabanas vermieten. Die Mehrheit der Angestellten sind extrem auf Freundlichkeit getrimmt, aber leider gibt es auch hier Ausnahmen. Leider ist das Hotel auch extrem hellhörig. So hört man leider den TV, Gespräche und die Türen von den Nachbarzimmern. Am Wochenende war auch Discolärm bis in den 38 Stock zu hören. Ebenso den Zug der am Interstate 15 vorbeigeht. Wir haben dann Oropax genommen. Leider sind sowohl links als auch rechts vom Hotel Bauarbeiten die auch nachts aktiv sind. Einmal erweitert das Wynn und auf der anderen Seite das Venetian. Beide werden sicher noch eine Weile dauern. Das Hotel ist nett, aber warum es teurer sein soll als das Bellagio oder Venetian erschliesst sich einem nicht. Flachbildschirme rechtfertigen diesen Preis auf alle Fälle noch lange nicht. Rate allen lieber ins Bellagio zu gehen und sich am besten die Lakeview Seite zu gönnen. Wir werden nicht mehr in dieses Hotel gehen!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSchlecht