Patricia & Juergen (46-50)
Verreist als Paar • Juli 2007 • 3-5 Tage • Stadt
Wynn - einfach erstklassisch

Diese fantastische moderne Luxus-Hotel, zentral gelegen am Strip, gehört zu den Top Adressen in Las Vegas. Das Wynn gehört zu den neueren Hotelkomplexen am Strip. Wir empfehlen das Upgrade zur Suite, lohnt sich zu 100%. Nutzung des Internet über die Fernseher.(12, 95 Dollar pro Tag) Unbedingt einen Mietwagen buchen, denn bei ca 42 Grad im Schatten läuft man ungern über den 5, 5 km langen Las Vegas Boulevard. Ein Muss sind noch die beiden Outletcenter einmal im Norden und einmal im Süden vom Strip.

• Wir haben ein Upgrate zu einer Suite gemacht (200Dollar pro Nacht). Nur zu empfehlen, man hat einen großes Wohnraum ( ca. 15qm), einen separaten Schlafraum mit riesiegem Bett ( ca. 15qm) und ein fantastisch großes Bad ( ca. 15qm) mit Badewanne als Jakuzzi , separater Dusche, WC und zwei Waschplätzen alles aus Marmor. Es waren in Summe drei Fernseher in diese Suite: im Wohnbereich, Im Schlafbereich und im Bad. Ausserdem hatten wir auch ein Gäste-WC. Handtücher und Pflegeprodukte wurden natürlich täglich erneuert und waren ausreichend vorhanden.

• Gut
  • Wir waren nur einmal zum Frühstück im Buffet-Restaurant essen.( 17, 95 Dollar) Auch hier wird das typisch amerikanische Frühstück in Buffet-Form angeboten : Speck, Bagel, Omelett, Rührei, Weißbrot, süßes Gebäck, Crepe, Pancake,Croissants, Melone, div. asiatisches wie Reis, Suppe usw. Qualität des Frühstücks war 1 A, es gab Kaffee, Tee, Säfte, Cola, Eistee ohne Ende Das einzige was wir dabei bemängeln müssen ist, daß nichts internationales angeboten wurde, wie z. B. Käseaufschnitt, Marmelade, Wurstaufschnitt, Brötchen

• Das Personal ist freundlich und zuvorkommend. Man kann schnell einchecken und die Zimmereinigung erfolgt auch sehr schnell und gründlich.

• Es liegt in der Mitte vom Strip gegenüber der Fashion Mall, die man auf jeden Fall besuchen muss. Vom Flughafen ,wie alle Hotels am Strip, braucht man nur ca. 20 min vorrausgesetzt es ist kein Stau auf dem Las Vegas Boulevard. Man hat die Möglichkeit wie in allen anderen Hotels entweder Valet parking oder self parking zu wählen. Auch im Wynn werden Shows angeboten wie z. B. Monty Python.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Haben wir nicht genutzt, aber es gibt einen Pool und Wellnessangebote, Internetzugang,jede Menge Luxus-Boutiquen und natürlich kann man auch jede Menge Ausflüge buchen, z. B. Helikopterrundflug über Las Vegas, Besichtigung des Hooverdamms usw.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2007
    Reisegrund:Stadt