Michael Celles (36-40)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2011 • 1-3 Tage • Strand
Viel zu laut

Schlecht
  • Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Das sollte ein Vier Sterne Hotel sein. Unten sah es ganz nett aus. In einem bunten Rau hatten die sogar Internet. Das musste man sich aber erst freischalten lassen. Der Preis hielt sich in Grenzen. An der Rezeption bekamen wir gleich die Schlüssel. Wir nahmen den kleinen Lift hoch und öffneten die Türe. Wir waren im Zimmer 215. Das war ein Eckzimmer, das eigentlich voll passabel war. Bei Einzug lag aber viel am Boden und das Bett war nicht gemacht worden. Das wurde aber behoben. Das Badezimmer war ansprechend gefliest und sauber. Der Balkon war unser Hauptanlaufpunkt, wo wir viel Zeit verbrachten. Wir sahen bis zum Meer und auf die ganzen Rohbauten ringsum. Der Müll war omnipräsent. Die Liegen waren mir zu abgenutzt. Der Pool bröckelte am Rand dahin. Der Hotelier hatte viel restauriert, aber gut. Die Bar hatte nur 2 Eissorten, Wasser und Alkohol. Es waren auch nicht viele Gäste im Hotel. Abends aßen wir im viel zu frischen Restaurant. Es gab fast immer Fisch. Den esse ich ungern, also habe ich nur die Suppe probiert. In der Nacht hörte ich die Musik vom Pool. Eine Endlosschlaufe, die nach 24h ausging. Auch die Matratze war wie eine Steinplatte. Ich habe nie gut schlafen können.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Schlecht
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool