Simon (19-25)
Verreist als Freunde • August 2017 • 3-5 Tage • Sonstige
Perfekte Lage für Partyurlaub aber mehr auch nicht

Schlecht

So also ich wage mich auch einmal an eine Bewertung ran: Zu meiner Person: Ich bin M20 und wollte ganz klar nach Lloret um einen Party Urlaub zu machen. Die Hotel Bewertung kommt erst in den folgenden Abschnitten. Hier noch ein paar andere Punkte: Buchung: Die Buchung war relativ unkompliziert und die Dokumente haben auf jeden Fall ausgereicht. Kurz vor dem Urlaub muss man dann doch ein wenig die Emails durchforsten aber das ist okay. Allgemeine Punkte zu dem Hotel: Das Hotel war mäßig für meinen Reisegrund geeignet. Detailliertere Informationen werden in den Folgenden Kategorien angesprochen.

• Die Zimmer waren sauber und bei einer Reinigung konnte man nichts beanstanden. Es gibt einen fest verbauten Föhn und einen kleinen Mini Safe. Der Balkon war sehr lang aber wenig breit. Effektiv war es ein Flur mit einem 1,2 m breiten Balkon Geländer. Die Betten waren in Ordnung, jedoch wurden sie mit einer Art Plastik decke ausgestattet, wodurch man nachts sehr ins Schwitzen kam.

• Das Essen hat immer gleich geschmeckt und eine Vielfalt war nicht wirklich gegeben. Der Sitzplatz für das essen wurde einem zugewiesen. Unsere Reisegruppe wurde immer in das letzte Eck „versteckt“ und möglichst weit von anderen Gästen weggesetzt (Und das schon von Tag 1).

• Sehr schlecht
  • Das Hotel definiert sich selbst als Familienhotel. Im Klartext bedeutet das Familien werden deutlich bevorzugt und eine jugendliche Reisgruppe hat keine Ansprüche. WLAN gibt es in dem Hotel, jedoch nur in der Eingangshalle. Auf den Zimmern kann man WLAN buchen für 20€ in der Woche. Ziemlich happig in meinen Augen. Check In & out: Der Check In und Check Out hat sehr lange gedauert und man musste sogar seinen eigenen Müll entsorgen. Wir hatten unseren Müll bereits in Mülltüten verpackt und sauber neben den Mülleimer gelegt. Die Flaschen waren zusammengefaltet und der Müll sauber verpackt. Dennoch mussten wir ihn beim Check Out entsorgen. Außerdem haben wir keine Informationen an der Rezeption bekommen bezüglich der Zimmers und anderen Informationen. Bsp.: Wie die Zimmerkarte funktioniert oder, dass man für 10€ eine Klimaanlagen Fernbedienung bekommt. Personal: Das Personal hat sich geweigert Englisch zu sprechen. Die einzige Person die es überhaupt probiert hat war die an der Rezeption. Hat man versucht die Putzfrau auf Englisch anzusprechen, dann wurde nur auf Spanisch geantwortet. Hat man versucht die Security auf Englisch anzusprechen, dann wurde ebenfalls nur auf Spanisch geantwortet. Ich finde nicht, dass sich das für eine Internationales Hotel gehört. Aber eben nur meine Meinung.

• Also für eine Jugendliche Reisegruppe war die Lage Perfekt. Direkt daneben war das Tropics und schräg gegenüber das Colossos. Für Familien ist es in meinen Augen zu laut. Der Strand ist ohne Probleme zu Fuß erreichbar und ansonsten ist die Lage echt sehr gut. Transfer: Bei der Anfahrt war der Transfer sehr unangenehm. Zuerst mussten wir 1,5 h am Flughafen warten bis der Transfer überhaupt gestartet ist. Der Bus war über klimatisiert (Gefühlte 15 Grad) und am nächsten Tag war meine komplette Reisegruppe angeschlagen. Der Transfer hat über 2 Stunden gedauert. Bei der Rückfahrt war es dann entspannter und es ging auch deutlich schneller.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Verreist als:Freunde