Heike (56-60)
Verreist als Paar • September 2022 • 2 Wochen • Sonstige
Spitzenmäßige Unterkunft mit Wohlfühleffekt

Das Hotel hat eine sehr schöne Lage direkt am Strand und am Wanderweg. Top geführt, freundlich, zuvorkommend, immer strahlend. Wir haben uns einfach nur wohl gefühlt. Danke

• Ich habe noch nie, so gut geschlafen. Es ist abends total ruhig..Zimmer 507, Untergeschoss. Sehr schön eingerichtetes Zimmer, Matrazen, Kissen- einfach perfekt. Hatten nach hinten raus, Möglichkeit draußen etwas abzustellen und Wäsche aufzuhängen.Tolles Duscherlebnis, Toilette separat. Nach vorne raus hatten wir die Möglichkeit, zu sitzen, auf die tolle Anlage zu schauen.

• Sehr ordentlich angerichtetes Essen, für jeden etwas dabei. Geschmäcker sind nun mal sehr verschieden, es waren bestimmt 5 Nationalitäten im Hotel. Wir waren super zufrieden, weil man bei den Herren von der Küche die Leidenschaft merkte ( sie waren immer im Speisesaal, um das Essen nachzufüllen) Total lieb, immer ein Hola parat Man konnte sich Salate zusammenstellen, es gab immer Fisch und Fleisch.Vegetarisches, Nachtisch und Obst

• Einmalig!!!! Zuvorkommend, immer ein Lächeln im Gesicht, egal wer. Rezeption immer ein Ohr, alle Kellner waren da, um deinen Tisch sauber zu halten oder Getränke zu bringen, morgens, mittags(wir waren nur 1 x am Pool) und abends. Mittags konnte man sich Getränke und Snacks kaufen, abends Getränke bis 24 h.

• Das Hotel liegt direkt am Strand..Vom Essensplatz schaut man Richtung Wasser. Möglichkeit, etwas einzukaufen. Man kommt an 2 Stellen direkt auf den Cami de Cavall, Wanderwege. Wir hatten ein Auto, man kann aber Bus fahren.

Es gibt einen sehr schönen Pool, auch für kl. Kinder eine Abtrennung + natürlich Liegen. Man konnte Minigolf und Billard spielen. Jeden 2. Abend gab es entweder Musik, Zauberer, Tanz. Wo es jetzt kälter war, wurde es nach innen verlegt. Uns hat das Angebot völligst gereicht, weil wir keine Animation brauchen

Dauer:2 Wochen im September 2022
    Vorname:Heike