Petra (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • März 2009 • 1 Woche • Strand
Im Großen und Ganzen sehr nett!

Gut
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Im Großen und Ganzen haben wir eine sehr angenehme Woch verbracht. Ich denke das Preis/Leistungsverhältnis ist ganz gut. Es gab nur ein Resort das mir wesentlich besser gefallen hätte, wäre aber doppelt so teuer gewesen und hätte sich nicht gelohnt. Strand: Es gab immer einen Algengürtel, was nicht sehr einladend war. Lage: Wir hatten zuerst (so dachten wir) den besten Bungalow (Nr. 6) der Anlage, weil direkt am Strand. In der ersten Nacht stellte sich dies als Irrtum heraus, da der Strand vor diesem Resort zugleich "Hauptstrasse" für die auf der Insel einzigen Fortbewegungsmittel wie Mopeds und benzinbetriebene Golfwagerl ist. Am Wochenende ist immer, auch während der Nacht, verhälnismäßig viel los: Gäste oder Einheimische machen fast so etwas wie eine Beachralley was unglaublich laut ist (bis 3 Uhr morgens). Auch während dem Tag fahren diese Gefährte ständig am Strand umher und man hat das Gefühl, Urlaub unterm Rasenmäher zu machen (bin sogar mit Ohropax am Strand gelegen, was leider nicht geholfen hat). Ein Bungalow in der 2. Reihe mit weniger guter Aussicht brachte dann doch wieder Schlaf. Essen: Das Essen war nahezu das Beste in ganz Mexiko (was nicht unbedingt eine Kunst ist). Pool: Es gibt zwei Pools. Anfangs waren diese recht ungepflegt, was aber daran lag, dass während unserer ersten Tage der Besitzer der Anlage nicht da war. Während seiner Anwesenheit waren die Pools sehr gepflegt und auch Strand und Garten immer ordentlich. Zur Lage und Unterhaltung habe ich keine Angaben gemacht, weil man auf Holbox einfach nichts erwartet und die Sonnenbewertung sonst ungerechtfertigter Weise sinken würde. Ebenso zu Freizeitangebot und Animation.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Sehr schlecht

• Aktivitäten