Volker (46-50)
Verreist als Paar • März 2011 • 2 Wochen • Strand
Keine 4 Sterne mehr und Vorsicht!

Schlecht

Die Art des Hotels war wohl mal die 4 Sterne wert, die z.B.Meisers Wetlreisen dafür im Katalog angibt. Dies ist allerdings keineswegs bis heute so geblieben. Die 18 Bungalows im mexikanischen Stil erbaut sind sehr groß und auch wirklich mit allem ausgestattet, was man so braucht. Doch könnte sicher das Moskitonetz einmal ausgetauscht werden und es scheint eher so das das Hotel seine besten Zeiten hinter sich gelassen hat und nur noch abgeschöpft wird was noch zu holen ist. Wir hatten glücklicherweise nur Frühstück gebucht, da man auf jeden Fall außerhalb besser und günstiger Essen konnte. Die Sauberkeit lässt auch zu wünschen übrig, da außer einmla das Bett gerade ziehen und einmal durchwischen nichts gesäubert wird. Ach und bevor ich es noch vergesse, immer alles an Bares wegschließen und dabei reicht sogar der Koffer, dies war leider nicht nur unsere alleinige Erfahrung. Nichts mit der Reiseleitung S. besprechen, bringt nicht wirklich etwas, da wohl eher ein Klüngel mit der Hotelleitung besteht. Werde dies aber auch noch an Meiers melden, denn bisher war ich damit immer zufrieden.

• groß aber keine 4 Sterne mehr, da teilweise nicht mehr gesäubert wird. Selbst eine Toilettenbürste für ein paar Cent ist wohl zu teuer...

• Frühstücks Buffet war eher eintönig, 2 Wochen nur Toast und 2 - 3 Marmeladensorten ist nicht gerade der Hit. Na zumindest konnte man alles von der Karte bestellen, was einem aber niemand sagt.

• Es gibt leider nur einen Kellner oder besser gesagt ein "Mädchen" für alles, da er viele Sprachen spricht und immer weiterhelfen kann. Bei dem übrigen Personal sieht es eher schlecht aus, selbst mit Englisch wird es schwierig. Reinigung war nicht ausreichend. Selbst nach dem Diebstahl wurde nicht wirklich darauf eingegangen oder besser geprüft.

• Die Lage ist natürlich traumhaft und hat uns für die anderen Dinge immer wieder entschädigt. Und immer gut darauf aufpassen, was man bei der Buchung so angeboten und vor allem versprochen bekommt. Wenn möglich nicht bei der Agentur im Ort buchen, die findet ihr direkt auf der ersten Ecke auf der linken Seite wenn ihr vom Hotel auf der Strandstrasse am Kitebüro vorbei ins Dorf geht. Dort wird gelogen oder rot zu werden.

• Schlecht

2 Pools sind vorhanden, werden auch gesäubert. Strand eher eine Zumutung und vor allem zu wenig Liegen, das könnte mit ein paar zusätzlichen Sonnenschirmen und Liegen schnell verbessert werden, wenn man denn wollte.

Dauer:2 Wochen im März 2011
    Vorname:Volker