Tobias (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1-3 Tage • Strand
Für ein Wochenende perfekt - Top Preis-Leistung

Das kleine Hotel X-pala liegt zentral in einer Seitenstrasse ca. 100 Meter vom Strand weg zwischen Ballermann 1 und 2. Hotel ist klein und sauber. Für ein Wochenende an der Playa für uns absolut ausreichend.

• Wir hatten ein Doppelzimmer Superior, sprich mit seitlichem Mehrblick. Das Zimmer war klein und schlicht eingerichtet, aber sehr sauber. WIFI (kostenlos) funktionierte einwandfrei.

• Positiv überrascht waren wir vom inkludierten Frühstück. Hier kann man aus einer Karte wählen. Das Frühstück war dann auch wirklich ansprechend angerichtet.

• Sehr sehr freundliche Mitarbeiter/innen an der Rezeption. Hier kann man nichts beanstanden. Absolut top

• Gut
  • Wie oben gesagt sehr zentral zwischen Ballermann 1 und 2. In 10 - 15 Minuten ist man zu Fuss am Megapark oder in der Schinkenstrasse. Zig Bars, etc. in unmittelbarer Nähe. Bushaltestation 40 Meter vom Hotel weg. Hier ist man in gut 20 Minuten für 1,50 Euro pro Person in Palma. Transferzeit zum Flughafen gut 10 Minuten.

Das Hotel verfügt über keinen Pool etc., allerdings ist man sehr zentral und braucht das hier auch nicht wirklich.

Dauer:1-3 Tage im Juli 2018
    Vorname:Tobias